Закрыть
Логин:

Собственность Дьявола (1997)

Жанр: Триллер
Собственность Дьявола (1997) смотреть онлайн

Северная Ирландия. 1972 год. Человек в черной маске врывается в дом и убивает отца на глазах семьи, сидящей за столом. Крупным планом мы видим синие глаза на лице восьмилетнего сына. Затем действие перемещается в наше время. Самый разыскиваемый боевик ИРА, красивый донельзя молодой человек все с теми же синими глазами, после жестокого боя с правительственными войсками скрывается в Америке. Все его товарищи погибли. Он и еще один боевик ИРА, друг Шон, должны купить ракеты «стингеры» для борьбы с вертолетами. Он живет в семье ничего не подозревающего американского полицейского ирландского происхождения, и зритель узнает о том, какой хороший, добрый и честный этот полицейский, какая хорошая у него семья, как протекает его нелегкая служба. Питт тем временем находит продавца, но сделка срывается, так как из Ирландии приходит приказ повременить. Это не устраивает продавца, так как, по его словам, он уже заплатил за ракеты собственные деньги…


или



Мы вам советуем Собственность Дьявола (1997) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Триллер без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.