Закрыть
Логин:

Уэйуорд Пайнс / Сосны 2 сезон 10, 11 серия (2016)

Жанр: Сериал
Уэйуорд Пайнс / Сосны 2 сезон 10, 11 серия (2016) смотреть онлайн

Сюжет состоит в том что..

Профессиональный сотрудник секретной службы по имени Итан Берк узнал о том, что во время выполнения заданий бесследно исчезли два агента ФБР. Теперь Итан отправляется в штат Айдахо, чтобы в небольшом пасторальном городке под названием Уэйуорд Пайнс разыскать следы исчезновения агентов. Но чем больше информации собирает Итан, тем сильнее он осознает, что в этом прекрасном городе не только полно тайн, но еще и непонятно что творится. С такой ситуацией Итану довелось столкнуться впервые, и он попросту зашел в тупик в своем расследовании.

Оригинальное название: Wayward Pines


Смотреть фильм Уэйуорд Пайнс онлайн 2015 Сериал



Мы вам советуем Уэйуорд Пайнс / Сосны 2 сезон 10, 11 серия (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Сериал без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2015-07-22 01:50 1
Я всё тебе открою и всё тебе навру. Давай-ка лучше я пойду просплюсь.
Надо полагать, писать рецензию на сериал, просмотрев только пилотную серию, не лучшая из идей. Но если речь об оценке уже увиденного, попробовать, конечно, можно.

На самом деле, город, до верха переполненный загадками, вот уже много лет ассоциируется с Твин Пикс. Ничего удивительного в этом нет — последнему и вправду удалось оставить неплохой след в памяти зрителей. Однако если подобная реакция зрителей сам Твин Пикс ни к чему не обязует, то другие причудливые города, таящие в себе не меньшую опасность для агентов спецслужб, теперь вынуждены стараться изо всех сил, чтобы отличиться от своего предшественника и по-своему запомниться зрителям.

Ну, а теперь наконец о Уэйуорд Пайнс. С задачей своей, как для начала, сериал вполне справился. История закрутилась быстро, однако основные сюжетные загадки еще впереди, и, кажется, с каждым шагом вперед загадок станет еще больше. Для детектива это безусловно плюс, как и отличная атмосфера, дополняющая происходящее и передающая те его аспекты, которые в актерские реплики вместиться не могут.

В любом случае, смотрим дальше. Пока что всё.

10 из 10
2015-07-22 01:49 2
И вдруг понимаешь, что тебе это снится…(с) Сплин
Ох уж эти игры с разумом. Сериал Уйвард Пайнс (Сосны), лихо закручивает с первых минут. Главный герой обнаруживает себя лежащим в лесу с телесными поврежденями. Итан Берк — с эпизодами галлюцинаций, но действующий агент ФБР. Дальше — больше, но это будут спойлеры. Засим могу сказать одно. Линч выглядывает изо всех кустов. Да, и это логично, что подобного рода «герметичные» детективы-триллеры, где все действо происходит в пределах странного городка, сравниваются с «Твин Пикс». Тут уж ничего не поделать. Все выдержано, стилизованно, все по канонам жанра. Странный главный герой, странный город, странные действия, легкий холодок по коже. Все чудесно. Пилот оказался отличным. Таков уж человек, если дали загадку, хочется узнать ответ. А сериал надавал загадок по самую макушку. Чует мое сердце, что сценаристы укатятся, конечно, в какой-нибудь трэш, как это было с «Лостом», но, черт возьми, хочется знать, что происходит в этом странном городе. Конечно, с атмосферой`Твин Пикс» сериал не сравнить, но достойно очень даже.

Актеры подобраны хорошо, играют классно, особенно чудесна медсестра. Вот только семья главного героя какая-то картонная что-ли.

В сухом остатке — сериал достоен, чтобы его смотреть. Не могу припомнить подобного рода вещей после «Твин Пикс». Всем любителям жанра — смотреть. Оценка 9/10
2015-07-22 01:50 3
Еще один «идеальный» город
Прочитав о сериале «Сосны» в одном из журналов его, очень умело, сравнили с легендарным LOST… «Уэйуорд Пайнс — мини версия LOST’а».

Сейчас, когда первый сезон только набирает обороты, сложно говорить о схожести с тем же LOST или другими сериалами. Хотя, на данный момент, я бы сравнил его с «Неизвестными (Persons Unknown)».

Уэйуорд Пайнс действительно необычный сериал, с довольно быстрым развитием сюжетной линии. После нескольких серий создается ощущение, что все карты уже раскрыты, а к середине тайны городка раскрываются полностью и достаточно подробно… Но это и добавляет еще больший интерес!

Стилистически, Уэйуорд Пайнс сделан безупречно! С пилотной серии ощущается атмосфера города, характеры персонажей и фальшь происходящих с главным героем событий… В современной сериальной массе достаточно сложно найти уникальность сюжета или же просто интерес к происходящим на экране действиям. Но у «Сосен» есть все шансы на успех!

Тематика «закрытых городов», отнюдь, не новая. Но город Уэйуорд Пайнс создали в лучших традициях «stealth — хоррора». За стильными домами и уютностью скрывается достаточное количество тайн. В одном из эпизодов, события меняются с такой скоростью и город, буквально за несколько минут, становится другим…

Больше половины сезона уже показано. Хотя большая часть фактов уже известна, сюжетная линия не становится менее интересной… Что будет дальше? В какую сторону сюжет повернется к концу сезона? Создатели «Уэйуорд Пайнс» обещают еще много всего интересного!

10 из 10
2015-07-22 01:50 4
Неожиданно.. .
Сосны, или Уэйуорд Пайнс позиционируется как сериал снятый в стиле Твин Пикс. Перед просмотром ожидаешь увидеть приключение детектив в декорациях местности маленького Американского городка глубинки, с элементами мистики и загадок. Однако сериала такого го же занимательного как Твин Пикс не было, поэтому он так известен и популярен даже в настоящее время. В связи с этим при начале просмотра присутствует скептическое настроение, что то говорит, так интересно уже не будет.

И всё в общем так и идёт до первого серьёзного поворота сюжета, а потом БАХ и вдруг ловишь себя на мысли, а сериал не проходной, актёры убедительны, атмосфера то, что нужно и хочется смотреть дальше, а ведь первая серия ещё не закончилась.

Вторая серия так же радует таким поворотом, которого не ждёшь и это способствует тому, что проникаешься большим интересом к сериалу.

Надеюсь, что на протяжении всего сериала, авторы будут радовать сюжетными ходами.
2015-06-24 03:14 5
Итана Берка - агента секретной службы, отправляют в небольшой городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, который относится к пасторальному сообществу. Но странности начались ещё по дороге в город. Он попадает в аварию на дороге, а приходит в себя в лесу возле ручья. Ему необходимо узнать судьбу двоих пропавших без вести фэбээровцев. Однако сам город таит загадку и вместо ответов в нём Итан находит всё больше вопросов. Он никак не может разобраться, что на самом деле происходит в Уэйуорд Пайнс...
Подробне
2015-07-22 01:49 6
Весь мир в твоих зрачках
Конечно, тот миг никогда не повторится: зрачок доктора Джека на весь экран, который стал для нас дверцей в завораживающий мир «Lost». Однако, кто-то должен был рано или поздно попытаться. Это сделали создатели сериала «Сосны» \ «Wayward Pines»

Первые кадры нового сериала практически точно копируют первые кадры «Lost» — зрачок на весь экран, камера отъезжает, и мы видим лежащего на земле человека, мужчину лет 45, помятого в какой-то катастрофе.

Если в «Lost» это был доктор Джек, выброшенный на береге таинственного острова после авиакатастрофы, то в «Соснах» это агент Secret service Итан Берк, изрядно помятый после лобового столкновения его автомобиля с грузовиком.

И вот здесь начинается увлекательная интеллектуальная игра «что задумал сценарист». Так подчеркнуто-откровенно обозначенная параллель с «Lost» дает создателю сериала неограниченные возможности играть с нами, зрителями. Намекать о том, что может и дальше быть так же, как было в «Lost», либо направлять нас по ложному следу, чтобы в итоге оставить у очередной развилки в раздумьях: по какой дороге идти, чтобы снова не зайти в тупик.

И первое, что приходит в голову после начал просмотра «Сосен» — а не мертв ли главный герой так же, как доктор Джек? Не были ли зрачки агента Берка стеклянными? Ведь что не говори, а остаться в живых после лобового столкновения с грузовиков на полной скорости — это фантастика.

Пока (а на настоящий момент я посмотрел две серии) однозначно ответить на этот вопрос я не могу. И очень надеюсь, что если создатели сериала не подведут, и ответ придет только в последней серии последнего сезона.

А пока — самое время вести ту самую игру по разгадке замысла сценариста.

В пользу теории «загробного «существования» агента Берка говорят (помимо обстоятельств аварии) множество фактов. Самое главное, в себя он приходит на окраине странного городка в горах Wayward Pines (его название и вынесено в заголовок сериала). Покинуть этот горд невозможно (так же, как остров в «Lost»), и именно эту задачу раз за разом пытается выполнить Берк. Безуспешно.

Также в пользу небытия говорят странные люди, населяющие городок. Они словно замерли во времени — по прошествии нескольких десятков лет они выглядят так же, как в момент прибытия в город. Пока не ясно — то ли это особенность течения времени в городке, то ли люди просто застыли в одном состоянии, как мумифицированные покойники. (Кстати, на острове в «Lost» время тоже текло особым образом).

С другой стороны, существует часть героев, которые контролируют жизнь в городке, и имеют возможность путешествовать обратно в «большой» мир. В «Lost» такими были Бэн и его команда. В итоге, повисает вопрос: то ли изолированный в горах городок — некий секретный эксперимент, то ли это загробный мир, из которого под силу выбраться только слугам сатаны.

Подводя итог, должен сказать, что сериал «Сосны» заинтриговал меня не на шутку. Помимо смелой попытки создателей замахнуться на сравнения с «Lost», радует и подбор актеров. В главной роли — подзабытый Мэтт Диллон, с ним в паре слегка повзрослевшая Джульетт Льюис, где-то рядом неповторимая Карла Гуджино.

К просмотру рекомендовано.
2015-07-22 01:49 7
Не понимаю, почему этот сериал сравнивают с «Твин Пиксом» и «Лостом»; не похоже от слова «ну вообще ни разу» и если вы сядите за него с надеждой увидеть очередной «Лост» с растянутыми и набитыми надуманными тайнами сюжетными линиями, ведущими в никуда, или новый «Твин Пискс» с его символизмом, тонким психологизмом и сюрреалистическим налётом, то вы очень скоро разочаруетесь. Мне «Сосны» больше всего напомнили помесь «Бегущего в лабиринте» с «Заключённым». Это довольно неплохой сериал (особенно если вы ожидали от Шьямалана какой-нибудь шлак вроде его последних полнометражных фильмов), но в нём нет, предположим, глубоких проработанных персонажей, с которыми нас бы знакомили на протяжении пары сезонов, зато действие развивается ни в пример «Лосту» стремительно и «плохие» с «хорошими» то и дело меняются местами, а персонажам приходится выбирать, на чьей же они стороне.

К сожалению, центральная тема сериала мучает меня своей слабой логикой: не хочу спойлерить, просто скажу, что в реальной жизни люди успешно справлялись с проблемами вроде той, что в сериале, ещё до изобретения огнестрельного оружия, потому что мы, человеки, — твари хитрые и безжалостные, что слихвой компенсирует нашу физическую слабость, плохое обоняние и слух.

Но в общем и целом сериал мне показался неплохим: не затянутый, сюжетная линия довольно интересна, хоть персонажи проработаны довольно слабо (мне в душу запал разве что злой профессор, который работал на Красного Черепа в «Первом мстителе»… нет, правда, я уверена, что это именно он, это многое бы объяснило), если вы любите фантастические сериалы и вам нечего делать, то рекомендую «Сосны» для ознакомления.

7 из 10
2015-07-22 01:49 8
Не ширпотреб, смотреть с широко открытыми глазами
Не верьте тем, кто будет говорить о данном сериале что-то плохое. Это не так. В сериале есть главное — он интересен, он загадочен, в нем есть сюжет, который наверняка, даже исходя из двух выпущенных на данный момент серий, будет запутаннее, чем клубок пряжи. «В природе каждое явление — запутанный клубок, в обществе каждый человек — камешек в мозаичном узоре. И в мире физическом, и в мире духовном всё переплетено, нет ничего беспримесного, ничего обособленного». Ближайшее время мы все это увидим в полной мере. Итак Берк, спецагент Секретной службы, попавший невероятным образом в весьма специфический городок Wayward (Сбившийся с пути) Pines (Сосны) обязан во всем разобраться — что происходит в городе, кто делает эти загадочные телефонные звонки, почему грозит смерть тому, кто попытается сбежать из города, как связан он лично и его семья с этим городом, что произошло с агентами, на поиски которых он был отправлен, все ли жители готовы разделить уготованную им участь и что будет, если всё таки кто-то осмелиться вспомнить прошлое, ну и конечно, почему нет сверчков в этом славном городе, прекрасно изолированном от всеобщей цивилизации, словно застывшем в 2000 году. В любом случае, нетривиальный процесс, как и нетривиальную развязку можно гарантировать.

Всего лишь надо выполнять простые правила: «Не обсуждайте вашу прошлую жизнь. Всегда отвечайте на телефонный звонок. Никогда не пытайтесь покинуть город.» Они всегда найдут вас, даже если вы догадаетесь вынуть чип, укрыться от камер и микрофонов, будете никому не доверять…

9 из 10

смотреть должно и нужно.
2016-05-26 19:54 9
Безумный ученый Дэвид Пилчер в конце XX века всерьез обеспокоился тем, что нашу планету ждет печальное будущее, которое грозит полным вымиранием человечества. Поэтому он заранее готовился к апокалипсису. Пилчер создал специальную крионическую базу, куда помещал всех, кого считал пригодными для возрождения человечества в будущем. Спустя несколько сотен лет он периодически размораживал избранных и помещал их в искусственный городок под названием Уэйуорд Пайнс, где все вокруг напоминало о привычной жизни 20-го века. Никому из жителей не разрешалось покидать пределы городка. Ведь там обитают мутировавшие человеческие особи - Абби. Ученый долго скрывал правду от жителей Уэйуорд Пайнс. Но однажды правда все же всплыла наружу. Теперь все зависит от нового поколения жителей городка - детей. Ведь только они смогут возродить человечество...
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.