Закрыть
Логин:

Сумасшедшие гонки / Херби (2005)

Жанр: Комедия
Сумасшедшие гонки / Херби (2005) смотреть онлайн

Херби — классический Фольксваген «Жук». Он немного странный, в его механическом теле живет нежная и ранимая душа романтика и мечта стать победителем самых престижных кольцевых гонок мира. Наконец его мечта приближается к реальности — знаменитая машина попадает на гонки NASCAR.


или



Мы вам советуем Сумасшедшие гонки / Херби (2005) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Комедия без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2012-10-12 01:42 Спам 1
Создатели фильма и не скрывали, что это римейк. А до этого фильма с конца шестидесятых о Херби было снято как минимум 4 картины.

Мне кино это очень понравилось. Свежо, интересно, необычно.

8 из 10 — за милую мордашку Линдсей Лохан и обаятельного Херби!
2012-10-12 01:42 Спам 2
Я считаю, что «Херби: Сумасшедшие гонки» получился отличным фильмом, несмотря на то, что он является римейком на более старые фильмы. Хоть я и не смотрела те версии, но современная мне очень понравилась. Но обо всём по порядку.

Во-первых хочу отметить, что эта самая удачная из всех ролей Линдси Лохан. В этом фильме она скрыла свою стервозную натуру, открыв и показав миру милую и открытую Мэгги, главную героиню фильма.

Второй пункт моей рецензии посвящен, собственно, машинке под счастливым номером 53. Фольксваген Жук покорил меня. Получилась очень милая и трогательная, к тому же одушевленная машинка. Все сцены с участием данного автомобиля запомнились мне и я вспоминаю их с улыбкой, особенно это касается сцены, когда Херби подталкивает Кевина к поцелую. Получилось очень мило и забавно.

Третье — игра актеров. Трудно сравнивать таких актеров, как Мэтт Дилон и Джастин Лонг. Каждый из них превознес в этот фильм что-то новое и яркое, они оба постарались, и причем постарались на славу. Остальных актеров я почти и не заметила, они были словно фоновой заставкой и не более того.

Если учитывать все три пункта, то получается вывод, что фильм вышел довольно неплохой. Настроение поднять и развеселить может запросто, но он не для постоянного просмотра, так как может и порядком поднадоесть.
2012-10-12 01:42 Спам 3
«Сумасшедшие гонки» — далеко не первый фильм повествующий о приключениях обаятельного «Жука» Херби. Естественно, как и все фильмы «Walt Disney» эта картина очередная семейная комедия, в которой найдётся место крепкой дружбе и первой любви. Никакой ценности фильм из себя не представляет, так как пригоден только для одноразового просмотра. Не каждому человеку «Сумасшедшие гонки» понравятся до такой степени, что он захочет время от времени их пересматривать, но картина всё же стоит внимания хотя бы потому, что в ней снимается Линдси Лохан ещё до того, как она получила свою скандальную репутацию и была подающей надежды молодой актрисой. Но, в первую очередь, «Сумасшедшие гонки» будут интересны всё же тем, кто знаком с предыдущими фильмами про машину Херби.

Сюжет не нисёт в себе ничего нового, поэтому легко предсказуем, а некоторым он может показаться даже неинтересным. Вообще, это не самая лучшая часть киносериала. Картине катастрофически не хватает забавных моментов, которые являются главной составляющей пусть детской, но комедии. Вроде бы Херби не забывает про свои хулиганские выходки, только вот все они у него какие-то однообразные: то дверью кого-то хлопнет, то маслом запачкает. Можно было сценаристам проявить фантазию и дать разгуляться «Жуку» по полной — от этого фильм бы стал намного лучше. Надо сказать, что «Сумасшедшие гонки» несколько затянуты. Всё-таки можно было вырезать некоторые сцены, так как не всегда происходящие события могут удержать возле экрана. Главным недостатком картины можно поправу считать то, что Херби, который должен был выступать в роли главного героя, отходит на второй план, а его владелица со своим другом становятся центральными персонажами. Мне, например, было куда более интереснее наблюдать за живой машиной, чем за очередной love-story, без которой не обходится ни один диснеевский фильм. Режиссёр мог бы соригинальничать и кроме того, чтоб использовать привычный штамп с влюблёнными подростками, придумать интересное объяснение тому, почему Фольксваген стал воодушевлённым предметом. К сожалению, Анджела Робинсон решила ограничиться вяловятым сюжетом и нечётко выраженной моралью о дружбе и предательстве. В итоге, у режиссёра получилось кино, которое забудется на следущий же день после просмотра, а всё из-за того, что даже из оригинальной идеи он сделал стандартную семейную киноленту.

Учитывая, что «Сумасшедшим гонкам» выделили немаленький бюджет, можно расчитывать на какие-не какие спецэффекты. В фильме они используются в меру, поэтому в те моменты, когда появляются на экране, их не воспринимаешь как должное. Кроме этого, создатели неплохо анимировали машину, которая не просто сама колесит по городу, а ещё и использует свои автопринадлежности в качестве век для фар, бровей и улыбки на своём железном «лице», отчего её мимика напоминает человеческую, создавая ощущение, что Херби и правда не просто автомобиль.

Линдси Лохан прекрасно справилась со своей ролью. Жалко, что такая талантливая актриса пустила свою карьеру под откос. А ведь эта картина наглядно демонстрирует, что у этой девушки большой потенциал. У Джастина Лонга есть роли и получше. В «Сумасшедших гонках» его персонаж какой-то невзрачный. Майкл Китон отличный актёр, но в этом фильме для него места не нашли. Его кратковременные появления на экране можно посчитать на пальцах, так что не о какой актёрской игре и речи не идёт.

Фильм предназначен только для одноразового семейного просмотра. У «Walt Disney» есть проекты намного интереснее, но в любом случае о потраченом на картину времени я, к примеру, не пожалел.
2012-10-12 01:42 Спам 4
На мой взгляд, именно Lindsay в этом фильме подходит на роль Meggie. Я, например, не могу представить на ее месте кого-то другого; все, либо чересчур милые, либо просто милые. А Lindsay сыграла хорошую девченку-пацанку. И нельзя сказать, что это было нарочито.

Очередной ремейк удался. В нем нет ничего чтобы отталкивало, но есть «Жук», который заставляет за собой наблюдать, который очень милый, ведь он — главный герой картины! На нем и должен строится весь фильм! Так оно и произошло: когда тебя спрашивают «А ты смотрел фильм „Сумасшедшие гонки?“, ты отвечаешь „Это про живую машину?“ ну, или что-то в этом роде, я хочу этим сказать, что работа актеров не играет здесь главенствующую роль. Это — семейная комедия, герой который универсален, который подошел и для взрослых, и для детей, для женщин и мужчин. Конечно, эта заслуга принадлежит не сегодняшним сценаристам, однако и то, что они не стали сильно менять сюжет — своеобразная заслуга.
2012-10-12 01:42 Спам 5
Он как человек — со своим характером. Ничто не отнимет у него пристрастия к гонкам. Только лишь пресс. Но он его не увидит и ему не понадобиться, ведь у него есть отважная и смелая хозяйка, которая тоже, как и он, любит гонки. Они вместе готовы побеждать и сметать все на своем пути.

Все внимание фильма уделяется этой машине. Он предстает перед нами в образе некого человечка, который обожает гонки. А еще тот факт, что подобрана именно марка «Жук» делает фильм даже забавным, и становятся понятным такое удивление героев — перед ними автомобиль 60-ых годов, у которого 200 километров на спидометре и который может увезти вас куда пожелаете.

А его стремительный прыжок ввысь просто заворожило внимание и на секунду сердце остановилось. Но он выиграл, победил, пришел первым! Смотришь эти безумные гонки и просто не перестаешь грызть ногти от волнения, гамма чувств переполняет тебя.

И счастливый финал обеспечен уже в середине фильма, ведь фильм от Уолта Диснея. Здесь все как в сказке: есть свой особенный герой (Фольксваген «Жук»), главные герои (Линдси Лохан, Майкл Китон, Джастин Лонг) и злодей (Мэтт Диллон). И история про жучка становиться тоже сказкой, с глубоким смыслом: «живой» автомобиль с доброй душой и желанием побеждать. Ты только доверься ему и вы победите!..

P.S.: Поставил высокую оценку еще и потому, что являюсь фанатом автомобиля Фольксваген «Жук», а также за лучшую роль Линдси Лохан.
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.