Закрыть
Логин:

Суп из капусты (1981)

Жанр: Комедия
Суп из капусты (1981) смотреть онлайн

Два старика — Клод Ратинье по прозвищу «Дохлый» и Франк Черазе по кличке «Горбатый» уже век как живут в заброшенной деревеньке, только и делая, что ежедневно и ежечасно накатывая по рюмочке своей любимой настойки, наслаждаясь окрыляющей свободой и довольствуясь своей безмятежной старческой жизнью. Но в один прекрасный вечер эти двое неразлучных друзей кладут конец подобной идиллии и, сами того не ведая, вступают в контакт с инопланетянином с далёкой планеты Уксо. Первое время Клод пытается тщательно скрывать факт налаженного контакта с другим миром, но инопланетный гость, однажды отведавший фирменного капустного супчика, приготовленного по рецепту старика, постоянно возвращается за добавкой. Так деревенские обыватели навсегда прощаются со своей скучной и предсказуемой повседневностью, приобретая не только нового друга, но и большого поклонника супа из капусты. Но кто бы мог подумать, что это было только началом долгой и искрометной истории…


или



Мы вам советуем Суп из капусты (1981) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Комедия без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.