RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Фантастика » Терминатор 5 (2015)

Терминатор 5 (2015) смотреть онлайн

    Жанр: Фантастика
Оценка 4



постер

Ваша оценка
3.9 из 5 (Голосов: 52) 2 отзывы пользывателей.

В будущем, в войне против машин, последним оплотом человечества является отряд сопротивления под командованием Джона Коннора. Но их существование под угрозой. Машины отправили в прошлое убийцу, чтобы ликвидировать мать Джона. Чтобы спасти ее, в прошлое отправляется терминатор из отряда сопротивления. Он находит Сару Коннор. Но оказывается, что время в которое он прибыл, больше не существует. А еще выяснилось, что противостоять убийце, посланному в прошлое машинами будущего, уже помогает один терминатор. Теперь защитников становится двое. Вместе с Сарой они должны остановить судный день... Режиссер «5-го Форсажа» Джастин Лин очень хотел бы заняться перезагрузкой франшизы, но, скорее всего, у него это не получится. Обладатель прав на «Терминатора», Меган Эллисон, хочет начать съемки 5-й части в последней четверти 2012 года. Но, учитывая тот факт, что релиз «6-й части Форсажа» намечен на май 2013, у Лина просто не будет времени на то, чтобы заниматься сразу двумя проектами. Тем не менее, если Эллисон и Арнольд Шварценеггер согласятся придержать коней, пока Лин не закончит со своими делами, есть шанс, что режиссера они все-таки сохранят.




  • Просмотров: 12433
  • Мнений: 2

Обсудить фильм Терминатор 5 (2015)

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
25 Август 2015 00:21 Спам 1
30 Июнь 2015 09:07 2
Возраст Арнольда Шварценеггера было решено не скрывать CGI-эффектами: вместо этого сценаристы решили объяснить, что живая ткань, которой покрыт терминатор Т-101, может стареть, а волосы робота — седеть. Эту идею авторам фильма подсказал Джеймс Кэмерон.
Джай Кортни мог выбыть из актерского состава фильма, т. к. съёмочный график совпадал с производством сиквела фильма «Дивергент» (2014). Но контракт был составлен таким образом, чтобы он смог сняться в обоих фильмах.
Эмилия Кларк стала второй актрисой из сериала «Игра престолов» (2011), исполнившей роль Сары Коннор. Несколько лет назад мать спасителя человечества играла Лина Хиди в сериале «Терминатор: Битва за будущее» (2008-2009).
Режиссером фильма могли стать: Джастин Лин, Энг Ли, Райан Джонсон и Дени Вильнёв.
Рабочее название фильма — «Vista», что является отсылкой к известной фразе «Hasta la vista, baby».
Первоначально на роль Джона Коннора рассматривали кандидатуру Тома Харди.
Прежде чем Джай Кортни получил роль в этом фильме, на его место рассматривались: Бойд Холбрук, Тейлор Китч, Николас Холт, Уилсон Бетел, Сэм Рид, Томас Кокерел и Гаррет Хедлунд.
Кроме Эмилии Кларк на роль Сары Коннор рассматривались Бри Ларсон и Марго Робби.
Тело молодого Арнольда Шварценеггера в фильме «сыграл» актер и бодибилдер Бретт Азар.
Первый фильм франшизы, снятый на цифровую камеру и с анаморфным объективом.
В трейлере фильма звучит песня Jetta — «I’d Love to Change the World».
Создатели фильма рассматривали в качестве претендентов на роль Дэнни Дайсона актеров Джона Бойегу и Дайо Окенийи. Первый в итоге отклонил предложение сам ради участия в седьмом эпизоде «Звездных войн» и роль Дайсона досталась Окенийи.
Роберт Патрик отклонил предложение вновь сыграть терминатора из жидкого металла Т-1000, поскольку сомневался, что физически, в силу проблем со здоровьем, справится с ролью.
Кристиан Бэйл не смог найти время в графике, чтобы вновь сыграть Джона Коннора — роль, доставшуюся ему в фильме «Терминатор: Да придёт спаситель» (2009).
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!