RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Телепередача » Top Gear / Топ Гир все серии (все сезоны)

Top Gear / Топ Гир все серии (все сезоны) смотреть онлайн

    Жанр: Телепередача
Оценка 5



постер

Ваша оценка
5.0 из 5 (Голосов: 4) 11 отзывы пользывателей.

Джереми Кларксон , который помог «Top Gear» в оригинальном формате достигнет своего пика в 1990-х вместе с продюсером Энди Uilmenom предложил Би -би-си не закрывать шоу ( такое решение было принято в 2001 году) , и для него, чтобы создать новом формате. В 2002 году началось создание сезона. Места съемок «Top Gear» стали аэродром Dansfold и бизнес-парк в Уэверли , графство Суррей . В ангаре разместили студию , где широкой аудитории. На взлетно-посадочной полосы и рулежных дорожек трассы созданный известными «Top Gear» .Нового форматасерии включает в себя ряд существенных изменений по сравнению со старым. Передача была продлиться один час от ведущих стало три. В первом сезоне у них есть Джереми Кларксон , Ричард Хаммонд и Джейсон Доу , который был во втором сезоне был заменен Джеймсом мая. Кроме того, в передаче участвует специально приглашенныйтест-пилот Стиг прозвищу , который всегда в защитном шлеме и одет в белый костюм . В программе появилась "Стена прохлады ", " Новости ", "Звезда в бюджетном автомобиле », « Лучший круг " Top Gear "» , различные тесты , гонки, etc.In начале 2006 года BBC BBC планирует выйти от студии Dansfolda в деревне Enstone , графство Оксфордшир для съемок восьмого сезона «Top Gear» , но не получили разрешения Запада Оксфордшир совета из-за шума и загрязнения. [4] Несмотря на отсутствие разрешения на продолжение съемок в Dansfolde сезона началось там. этом сезоне , автомобиль был обновлен в «Звездном в бюджетном автомобиле » ( Chevrolet Lacetti вместо Suzuki Liana , а в 12-м сезоне Kia CEE'D ) и некоторые элементыstudio.September 20 , 2006 Ричард Хаммонд попал в аварию на полигоне «Top Gear » по турбореактивный автомобиль " вампир" на скорости 288 миль в час ( 464 км / ч ) . Это были съемки специальной серии . Би -би-си отложила все передачи с участием Хаммонда до его выздоровления . После урегулированиявопросов безопасности и расследование канала менеджеры дали зеленый свет , чтобы продолжить. [5] Съемки возобновились 5 октября 2006 года . [6] серии , которое было на момент аварии Хаммонд пришел 28 января 2007 . [7]серии привлекаетаудиторию больше, чем реалити-шоу " Большой брат" [8] , а последняя серия сезона собрала аудиторию в 8 миллионов человек.


Экран



  • Просмотров: 8718
  • Мнений: 11

Оставить отзыв или рецензию на фильм Top Gear / Топ Гир все серии (все сезоны)

Не забудьте оставить ваш отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
11 Ноябрь 2013 03:28 Спам 1
В августе 2011 года BBC объявила[25], что все сезоны шоу будут доступны для покупки на Facebook Credits чтобы смотреть на Facebook.
11 Ноябрь 2013 03:28 Спам 2
16 июня 2008, Эн-би-си и Би-би-си официально объявили о появлении американской версии «Top Gear». Пилотная версия была снята 26 июля 2008, она была максимально похожа на Английскую версию. NBC решила запустить «Top Gear» в середине телевизионного сезона 2009 года.

Ведущими Американской версии стали Адам Фэррара, Таннер Фауст, и Рутлидж Вуд.

Американский вариант получил второй шанс в феврале 2010, когда было объявлено, что канал «History» заказал сезон на 10-12 серий.[26] Съемки начались в августе 2010, премьера назначена на конец 2010.[27]
11 Ноябрь 2013 03:28 Спам 3
Top Gear (рус. Высшая передача) — популярная британская телепередача, посвящённая автомобилям. Первые выпуски передачи вышли в 1977 году. Это была передача в формате тележурнала, который в течение долгого времени не менялся. В 2002 году произошёл перезапуск цикла, в результате которого появился современный «Top Gear» — с юмором и фирменными тестами. Передачу стали вести Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и суперсекретный водитель-испытатель по прозвищу Стиг. Аудитория программ в странах официальной трансляции составляет около 350 миллионов человек.[2]

В Великобритании выходит на канале BBC Two, и «BBC Two HD». В России передача выходила на телеканале НТВ c 2004 по 2007 год, после чего была закрыта из-за низких рейтингов[3], позже трансляцию передачи осуществлял канал РЕН ТВ. Премьера русской версии телепередачи 22 февраля 2009 года состоялась на канале РЕН ТВ, а также на канале «Дискавери». C 30 августа 2010 года программу начал показывать канал «Россия 2». С 22 июля 2013 года Top Gear выходит на канале «24 Техно».
11 Ноябрь 2013 03:27 Спам 4
Основная статья: Трасса Top Gear

Трасса обычно используется для «Звезда в бюджетном автомобиле», «Лучшего круга», а также для бесчисленных сюжетов программы, особенно в испытании автомобилей. Часто на трассе идут гонки по сюжетам «Необычные обзоры», когда купленные дешевые машины, соревнуются друг с другом или со Стигом. Иногда трассу используют и как элемент автострады, на ней проверяют мастерство вождения от мотоциклов до тяжелых грузовиков. Иногда на трассе появляются гонщики Формулы 1, на машине из раздела «Звезда в бюджетном автомобиле».
11 Ноябрь 2013 03:28 Спам 5
«Top Gear» используют адаптацию инструментального хита The Allman Brothers Band's «Джессика» как главную тему, так как оригинальная серия началась в 1977. Это кавер-версия.

Во время 6 сезона ведущие объявили голосование за лучшую песню за рулем. Голосование шло по телефону и веб-сайту. В конце был составлен список из десяти песен, набравших большее число голосов.
11 Ноябрь 2013 03:28 Спам 6
В ноябре 2005 года Top Gear выиграл Международную Эмми в разделе лучший сценарий развлекательной передачи.[19] В эпизоде, где ведущие показали награду в аудитории, Кларксон пошутил, что он не смог поехать в Нью-Йорк, чтобы получить премию так как он был слишком занят написанием сценария для шоу.

«Top Gear» также был номинирован три раза (2004—2006) на приз Британской Телевизионной Академии в категории лучший полнометражный фильм.

Кларксон также был номинирован на лучшего «Ведущего» в категории развлечения в 2006 году.[20]

В 2004 и 2005, Top Gear также был номинирован на премию Национального телевидения и она выиграла награду в 2006, 2007 и 2008. Принимая награду в октябре 2007 года Ричард Хаммонд сказал, что они действительно это заслужили в этом году.[21]

Так же ведущие получили награды в 10 сезоне: Ричард Хаммонд получил награду за «Лучшая телевизионная cтрижка» и Джеймс Мэй получил награду «Худшая телевизионная cтрижка». Все три ведущих получили награду от журнала «Heat» — за самые странные новости.

В 11 сезоне, Стиг выиграл награду скаутов «За грамотные инструкции». Было обнаружено, как скауты атакуют Стига, ведущие решили, что Стиг боится cкаутов и девочек-скаутов.

В конце 2009 Top Gear был признан лучшей программой десятилетия. Программа обогнала многие шоу, включая телешоу «Доктор Кто», по опросам, проведенным компанией YouGov. Результаты были показаны в воскресенье, 27 декабря 2009 года в 9:00 вечера, во время показа специального выпуска на BBC2, Top Gear Боливия.
11 Ноябрь 2013 03:27 Спам 7
Ведущие шоу обычно представляют Стига весьма оригинальным и весёлым образом. Каждое представление начинается со слов «Some say…» (Говорят, что…) и заканчивается фразой «All we know is… he’s called The Stig.» (Всё что мы знаем… его зовут Стиг). В каждом выпуске своя вариация этого приветствия, например:

Говорят, что он посмотрел Короля Льва 1890 раз. Всё, что мы знаем — это то, что его зовут Стиг!

В ноябрьском номере «Top Gear» (русское издание, 2008 год) ему посвящена целая статья, в которой в шуточной манере описывается появление Стига. Например, говорится, что форма его левого соска практически точно повторяет форму Нюрбургрингa.
11 Ноябрь 2013 03:27 Спам 8
Стиг (англ. The Stig) — пилот-испытатель передачи. Ведущие телешоу отшучиваются от вопросов относительно личности Стига, говоря, что это всего только робот. В телешоу ему отведена роль загадочного «приручённого гонщика». Между тем, Стиг появляется в титрах как ведущий телешоу, наравне с Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэйем.

Основная обязанность Стига — гонять в автомобилях по тест-треку в Дансфолд Парке. Его результаты заносятся на специальное табло. Также в телешоу приглашают гостей, чаще всего актёров, музыкантов, иногда политиков и тому подобное. Стиг тренирует их на тест-треке, затем «звёзды» проезжают зачётный круг на бюджетном автомобиле и их результаты тоже попадают на специальное табло. В первых 7 сезонах этим автомобилем являлся Suzuki Liana, с 8 по 14 сезоны — Chevrolet Lacetti, а с 15 по 19 сезоны - Kia Cee'd, а в 20 сезоне эта роль досталась Vauxhall Astra. Все приглашенные пилоты Формулы 1 проходят трассу на Suzuki Liana. Таким образом достигаются равные условия для всех гонщиков, пришедших на шоу в разные сезоны. Рекорд трека на Suzuki Liana установил Льюис Хэмилтон.

Первым, Чёрным Стигом, который был раскрыт после второго сезона, был гонщик Перри Мак-Карти. В первой серии третьего сезона он "погиб": Стиг упал с авианосца на доработанном Ягуаре. Новый, Белый Стиг появился в следующей серии. Личность Стига была «раскрыта» в первом эпизоде 13-го сезона передачи. Им оказался семикратный чемпион мира по гонкам «Формула-1» Михаэль Шумахер[14]. Однако, в конце эпизода, Кларксон сказал, что это не Стиг, а затем показал запись его (Шумахера) плохой езды на Suzuki Liana. Во втором эпизоде Кларксон сказал: «На прошлой неделе пришёл человек, заявляя, что он — Стиг. Может это он, мы не знаем… Говорят, что на прошлой неделе его нашли в запертой комнате, привязанным к стулу немецкой струной от рояля» («Last week a man came here claiming to be the Stig. Maybe he is, we don’t know… Some say, that last week he was found in a locked room, tied to a chair with German piano wire»). Личность Стига была окончательно раскрыта в начале сентября 2010. Им оказался Британский гонщик Формулы 3 Бен Коллинз[15] После раскрытия личности предыдущего Стига, в шестнадцатом сезоне был представлен новый Белый Стиг. Сначала в новогоднем выпуске был показан Стиг-младенец, якобы выращиваемый на «ферме Стигов» и способный вырасти до взрослого за месяц, и после новогодних каникул новый Стиг приступил к работе.
11 Ноябрь 2013 03:27 Спам 9
Джеймс Мэй (англ. James Daniel May) родился 16 января 1963 в городе Бристоль. Является английским журналистом и одним из со-ведущих данной телепередачи. Ведёт колонку, посвящённую автомобилям в газете «The Daily Telegraph». За осторожный стиль вождения автомобиля, коллеги по «Top Gear» дали ему прозвище «Капитан Улитка»(англ. Captain Slow) и «Капитан Тормоз», что, однако, не помешало ему разогнать автомобиль Bugatti Veyron до его максимальной скорости — 407 км/ч. а в 2010 году поднять данную планку до 417 км/ч на Bugatti Veyron 16.4 Super Sport World Record Edition.[13]

Кроме того, Джеймс Мэй вместе с Кларксоном и исландской командой поддержки были первыми людьми, которым удалось достичь северного полюса на специально оборудованном автомобиле (Toyota Hilux). По версии Кларксона, Джеймс Мэй стал первым человеком, который поехал на Северный Полюс, не имея ни малейшего желания там побывать.

Несмотря на все насмешки по поводу скорости езды и прически Джеймса, он является очень важной частью троицы: его коллеги всегда интересуются мнением Мэя насчет строения или модифицирования машин, прежде чем менять их.

Боится высоты. Последний факт можно поставить под сомнение, учитывая наличие лицензии пилота.
11 Ноябрь 2013 03:27 Спам 10
Джереми Кларксон[править | править исходный текст]

Джереми Кларксон (англ. Jeremy Charles Robert Clarkson) родился 11 апреля 1960 года в Донкастере. Джереми Кларксон приобрёл известность прежде всего как автомобильный журналист и ведущий программы «Top Gear» на телеканале «Би-би-си-2». Иногда Хаммонд и Мэй называют его Джезза или орангутан. Часто и много курил.
Ричард Хаммонд[править | править исходный текст]

Ричард Хаммонд (англ. Richard Mark Hammond) родился 19 декабря 1969 в Бирмингеме. Английский телеведущий, наиболее известный по телепередачам «Top Gear» и «Головоломы» («Мозголомы»). Занимает должность ведущего «Top Gear» с 2002 года по настоящее время. Ведёт еженедельную колонку в разделе «Motoring» журнала «The Daily Mirror», публикуемую по пятницам. Родом из Уэст-Мидлендс, в середине 1980-х Ричард Хаммонд переехал со своей семьёй (мать Эйлин, отец Алан, и братья Эндрю и Николас) в город-ярмарку Рипон в Йоркшире, где его отец открыл пробный бизнес на рыночной площади. На заре своей карьеры работал на нескольких радиостанциях, перед тем как прийти к текущим дневным шоу о стиле жизни и программам об автомобилях на телеканале Men & Motors. Ведущим «Top Gear» Хаммонд стал в 2002-ом, когда шоу обрело свой специфический формат. Иногда соведущие «Top Gear» и фанаты называли его хомяком (англ. Hamster). Известен как ярый поклонник «Порше», в особенности Porsche 911. Его леворульный Porsche 911 не раз появлялся в студии «Top Gear». Ненавидит рыбу и все, что с ней связано (крабов, осьминогов, кальмаров и других морских жителей), умеет летать на вертолете. Боится насекомых.

В сентябре 2006 на съёмках очередного эпизода телешоу попал в автомобильную аварию. По сценарию шоу Хаммонд проводил испытание автомобиля на реактивной тяге «Вампир», который теоретически способен передвигаться со скоростью 311 миль/ч (500 км/ч). 20 сентября его автомобиль на скорости 322 миль/ч (518 км/ч) вылетел с взлетно-посадочной полосы, перевернулся и пролетел по газону немалое расстояние. Причина аварии — передняя правая покрышка не выдержала скорости и взорвалась.
11 Ноябрь 2013 03:27 Спам 11
Специальная серия «Полярная гонка» вышла 25 июля 2007 года в разрешении HD. Старт гонки был дан в Канаде из самого северного поселения Резольют, финиш — Северный магнитный полюс.[9] Джеймс Мэй и Джереми Кларксон путешествовали на специально подготовленной Toyota Hilux. Ричард Хаммонд — на собачей упряжке. Преодолев немало трудностей, Мэй и Кларксон достигли цели.

9 декабря 2007 года «Top Gear» участвовала в 24-часовой гонке Britcar на трассе Сильверстоун. Все ведущие, а также Стиг, были пилотами подержанного дизельного BMW 330. Они стали 3-ми в классе и 39-ми в общем зачёте. Автомобиль использовал биотопливо, которые ведущие выращивали в одной из предыдущих передач.

В 2008 году вышло шоу «Top Gear Live». Это живое передвижное шоу с участниками программы. Тур начался 30 октября 2008 года в Эрлс-Корт, Лондон, и продолжился по всей Великобритании и другим странам. В шоу пытались проделать многие трюки, устраивали различные соревнования, используя различные эффекты. Также приглашались разные знаменитые гонщики.[10]

Четырнадцатый сезон вышел осенью 2009 года. Этот сезон критиковало много зрителей, обвиняя ведущих в предсказуемости, использовании старых клише и однообразном юморе. В радиопередаче «Точка Зрения» Би-би-си 13 декабря 2009 Джэнис Хэдлоу, супервайзер Би-би-си 2, сказала, что критика беспочвенна, так как аудитория передачи по-прежнему огромна.[11]

Тем не менее 20 декабря Энди Уилмен признал, что ведущие «слишком эксплуатируют свои телевизионные образы», и добавил:

«Можно честно себе признаться, что Top Gear в текущем формате ближе к концу, чем к началу, и наша задача — посадить этот самолёт без ущерба для его статуса. По иронии, тем не менее, это значит, что до конца шоу нам ещё предстоит искать новые маршруты, даже если мы облажаемся, потому что, в общем, это значит, что мы не перестаём стараться».[12]
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!