Закрыть
Логин:

Ты не ты (2014)

Жанр: Драма
Ты не ты (2014) смотреть онлайн

Сюжет состоит в том что..

В прошлом талантливая пианистка становится жертвой случая, который сделал из нее инвалида. Теперь она прикована к инвалидному креслу. Не в силах сама за собой ухаживать она берет на работу сиделкой юную девушку, которая не отличается высокими манерами. Удивительно, но именно эта беззаботность смогла дать надежду на будущее...Драма сосредоточена на неизлечимо больной женщине и беспечной молодой девушке, которая становится её опекуном.

Оригинальное название: You're Not You


Смотреть фильм Ты не ты онлайн 2014 драма



или



Мы вам советуем Ты не ты (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Драма без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2014-11-14 19:42 1
Однако, наметить широкий спектр вопросов относительно тем вроде неизлечимых болезней, которые всегда будут актуальны, это полдела, необходимо еще найти способ построить свой фильм так, чтобы он в полной мере раскрывал каждый вопрос, и не оставлял зрителя с ответом, услышанным лишь на половину. К сожалению, в новом фильме Джона Фольфа получилось именно это — несмотря на то, что он нашел очень убедительную форму для раскрытия избранных им проблем, рассказав трогательную и искреннюю историю двух на первый взгляд разных женщин, которых объединяет то, что они обе чувствуют, как будто не оправдали чужие ожидания, хотя в этом на самом деле нет их вины, и легкое ощущение отверженности, режиссер предпочел использовать классические до тошноты приемы и упрощать сложные темы, которые при должном раскрытии могли бы совершенно изменить фильм. Он лишь кратко формулирует проблемы, но совсем не разбирается с ними, и автор классической бессмысленной мелодрамы свой новый фильм снял по примерно тем же канонам — вместо того, чтобы разнообразить надоевшие формулировки и тысячу раз виденные зрителем эпизоды, он тратит экранное время на банальные романтические сюжеты, пренебрегая всеми сокровищами, которые он, как знакомый Голливуду режиссер смог заполучить, в том числе и Хилари Суэнк, которая показала в картине потрясающее владение движениями, мимикой и голосом, создав сильный образ человека, чье увядание вы можете проследить по изменению речи и лицу. В своей картине Джон Вольф погнался за множеством историй, но не поймал не одну, и в итоге, несмотря на все плюсы картины и искренность, созданную стараниями актеров, «Ты не ты» это скорее еще одна невнятная слезливая история про тяжелую болезнь, чем фильм, который может убедить, что тема неизлечимого недуга по-прежнему может быть полноценно и информативно раскрыта, сказав зрителю нечто новое, что будет будоражить его долгое время после просмотра.
2014-11-14 19:42 2
Практически у каждой девочки с самых юных лет в голове есть четкая картинка того, как должно выглядеть счастье и жизнь мечты — она выпускается из школы, поступает учиться в желаемое место, в двадцать лет встречает красивого, галантного, умного и перспективного молодого человека, который с первой же секунды знакомства понимает, что именно с этой девушкой он хочет и провести свою юность и состариться. Дальше — свадьба, счастливая совместная жизнь, успешная карьера у обоих супругов, красивый дом и богатые друзья, каждый из которых тоже исполнил свою мечту об идеальной семье и жизни, обсуждение отпусков за границей и марок подгузников. Далеко не всем девушкам удается осуществить эту мечту, однако даже если подобное удается, то в очень многих случаях годы беспощадно разбивают надежды на счастливую старость, и идеальные по молодости пары начинают лишаться иллюзий относительно вечности и прочности своей любви, поэтому лишь немногим спустя десять лет и более удается не только остаться вместе, но еще не потерять остроту чувств, по-прежнему желать быть вместе и восхищаться друг другом. Подобные пары кажутся не разбиваемыми, а жизни непотопляемыми — сложно представить вещь или ситуацию, которая бы в одночасье могла лишить двоих человек, прошедших вместе огонь, воду и медные трубы, всех прекрасных составляющих их жизни, оставив их совсем ни с чем. Про одну из таких напастей рассказала малоизвестная американская писательница Мишель Уилген в своей первой книге «Ты не ты», повествующей о успешной пианистке, счастливо состоящей в браке более десяти лет, однажды узнающей, что она больна редким и неизлечимым заболеванием нервной системы, сначала лишившим ее возможности передвигаться, а затем отнявшем еще многое другое, которая в конце своей жизни знакомится с человеком и завязывает с ним дружбу ничуть не менее крепкую, чем может быть любовь. Роман Уилген очень тронул режиссера фильма «Ночи в Роданте» Джона Вольфа, которого настолько заинтересовала возможность рассказать о волнующих взаимоотношениях, не являющихся романтическими, что он решил вернутся в кино после шести лет отсутствия.

Новая картина Вольфа под названием «Ты не ты» прослеживает жизнь своей героини с момента, когда она узнает о том, что больна, до самой последней стадии, когда становится окончательно понятно, что печальный финал неизбежен, и это позволяет режиссеру рассмотреть огромное количество вопросов, которые встают перед человеком, узнающим, что ему даже не нужно ходить к гадалке, чтобы сказать, что смерть близко. Сначала неприятие — желание быть прежней и делать то, что раньше, необходимость окружать себя людьми, которые бы относились к тебе не как к человеку с особыми нуждами, а как к равному, и попытки внушить себе, что жизнь совсем не изменилась. Потом горькое понимание — человек осознает, что неизлечимый действительно значит не излечимый, перестает искать новости о загадочных лекарствах, обещающих мгновенное исцеление, окружает себя людьми, которые не будут врать и предпочитают реализм оптимизму, попытки решить, как, когда и с кем стоит умереть. Между этими двумя основными фазами еще больше — разрушение романтических, семейных и дружеских отношений, мысли о самоубийстве, курение травки и ничегонеделание, знакомство с людьми, страдающими теми же недугами и желание оттолкнуть от себя близких, чтобы не быть обузой и не портить им жизнь. Последнее особенно интересно — среди множества картин об инвалидах, больных раком и прочих людей, страдающих очень серьезными или неизлечимыми недугами, очень редко можно найти такую, которая бы рассказывала не о герое, изо всех сил тянущегося к людям и находящего любовь всей своей жизни, а наоборот о человеке, который замыкается в себе, ощущая себя одновременно жертвой и злодеем, требующим с каждым часом все больше внимания и связывающий близких по рукам и ногам.
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.