Закрыть
Логин:

Удивительный мир Гамбола все серии (2011)

Жанр: Мультсериал
Удивительный мир Гамбола все серии (2011) смотреть онлайн

Главный персонаж этого мультика, Гамбол — юный и гиперактивный котёнок, который постоянно попадает в разного рода злоключения. Обычно он выпутывается из трудных ситуаций, но самое поразительное - то, что он практически не перенимает опыт допущенных ошибок, попадая в одни и те же истории раз за разом. Гамбол — двенадцатилетний котенок, постоянно попадающий в переделки. Но только он не учится на своих ошибках, снова и снова влипая в смешные и веселые неприятности.


Мы вам советуем Удивительный мир Гамбола все серии (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Мультсериал без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2016-03-27 19:56 1
Тобиас Уилсон — разноцветное облако на ножках с огромным самомнением. Лучший друг Джо. Состоит в «Футбольном клубе» запасным. Однажды вызвал Гамбола на дуэль из-за Пенни. Благодаря тому ,что он весь раскрашен в цвета радуги он оказался единственным из школы кто не заразился в серии "Радость" (кроме Директора Брауна). Считает себя крутым, но как выяснилось, это не так. Даже все девочки школы Элмора его отвергают.
Масами — облако с испорченным характером, вредная истеричка. Масами привыкла получать все, что хочет, и воспринимает это как должное. Её папа хозяин завода радуги, где работает Николь. Масами обычно прибегает ко лжи, чтобы произвести впечатление на своих друзей или получить то, что она хочет, и угрожает одноклассникам, что их родителей уволят. Однажды притворилась девушкой Дарвина для того, чтобы произвести впечатление на других девочек. В глубине души — одиночка, безответно влюбленная в Алана. Когда плачет, льёт дождь. Когда мёрзнут мозги (как в серии "Закон"), то падает снег. Когда злая или плачет становится тучкой, которая может пускать молнии. Несмотря на то, что она облако, в серии "Подарок" оказалось наличие у неё конечностей. Вероятно до событий мультсериала жила в Японии (на то указывает её фамилия).
Кармен — кактус, считается лидером среди всех девочек школы Элмора. Очень умная, и относится к образованию серьёзно. Принимает знаки внимания от Алана.
Лесли — цветок, ходящий в горшке. Общается в основном с девочками. Двоюродный брат Пенни. Играет на флейте в школьном ансамбле. В одной из серий хотел пристрелить Дарвина из флейты, (которая оказалась духовой трубкой для дротиков с транквилизатором) но его план был сорван Гамболом.
Алан — воздушный шарик, его главная проблема — отсутствие рук. Влюблён в Кармен. Идеально выходит на любой фотографии. Гамбол часто путает его имя (и не только). Любит тефтели. Имеет родинку, которая выглядит как уменьшенная версия его лица.Никому не отказывает, из-за этого его ненавидит Гамбол.
Юки — кассетный магнитофон, прибывший по обмену. Говорит музыкой, так что его никто не понимает. В серии «Бумбокс» оказалось, что у Юки есть сзади переключатель, который меняет его биты на голос и наоборот.
Антон — сухарь. Был покусан утками, но остался жив. Кроме этого его съедали птицы, и погибал в школьном бассейне. Оказалось ,что его можно заменять другими клонами.
2016-03-27 19:56 2
Гейлорд и Маргарет Робинсоны — серые персонажи в стиле Маппет-шоу, муж и жена, родители Рокки Робинсона, соседи семьи Уоттерсонов. Робинсоны терпеть не могут Уоттерсонов. Гейлорд всегда ворчливый и глубоко презирает Гамбола и Дарвина, так как они постоянно раздражают его. Но мальчики уважают его и стараются ему помогать. Маргарет очень молчаливая и также предпочитает больше ворчать. Носит парик. Семейка любит поругаться на друг друга (даже во сне).
Ларри Нителлмайер — в первом сезоне был камнем, но во втором был представлен как фигурка оригами. Продавец магазина. Похоже, что он умудряется работать во всех магазинах одновременно. До лета 1983 года имел титул главного лентяя города (предшественник Ричарда), позже разучился лениться. В серии «Финал», выяснилось что причиной его работы является уничтожение Уоттерсонами всех материальных и нематериальных благ, за которые приходится платить Ларри. В серии "Пицца" узнается что если он перестанет работать, то начнется анархия.
Отпечаток пальца — главный преступник Элмора, угрожает людям ложкой. В одной из серий с ним боролись Дарвин и Гамбол, которых Ричард послал на бензоколонку, несмотря на то, что Николь поручила ему смотреть за детьми. Но в серии «Поцелуй» Дарвин приветствовал преступника довольно дружелюбно. Учился в школе вместе с Николь и Ричардом.
Полиция Элмора — работники оперативных служб Элмора. Совершенно все они являются живым фаст-фудом. Чаще всего появляется Офицер Пончик — один из полицейских Элмора, который любит есть пончики. Его однажды отстранили от работы. Среди остальных полицейских появлялись Гамбургер, Картошка Фри, Молочный Коктейль и глава полиции — Ведёрко куриных ног.
Старейшие жители Элмора — "банда", состоящая из 3-ёх членов: Марвина Финклехаймера — 80-летнего боба из Германии; Бетти — Медлительной полу-глухой цветной капусты; и Дональда — дряхлой морщины. Практически всё время они сидят на складных стульях во дворе Марвина, лишь иногда отвлекаясь на походы в магазин и просмотр телевизора. Луи был бывшим членом "группировки", но повстречавшись с Джо-Джо он влюбился в неё и покинул "банду".
Ферисити и Уилльям —мать и сын. Внешне напоминают гуманоидных существ оранжевого и синего цвета с пухлыми телами и тонкими конечностями. Ферисити оцень гордится своим одарённым сыном, примерно также, как Николь гордится Анаис, от чего между теми возникают разногласия. Уилльям говорит с британским акцентом и очень элегантен. Был влюблен в Анаис, но когда оказалось, что они смотрели разные детские шоу, Анаис его отвергла.
2016-03-27 19:55 3
Джозефина "Джо-Джо" Уоттерсон — бабушка Гамбола, Дарвина и Анаис, мать Ричарда. Живёт отдельно от семьи. Сильно хочет защитить семью, поэтому Ричард стал таким глупым. У неё было множество конфликтов с Николь, но они почти все разрешались мирным путём. В серии "Настоящий мужик" у неё появился ухажёр, с которым она позже поженилась, что повлияло на её характер — она стала добрее и вежливее.
Луи — пожилая мышь, внешне напоминающий старого Микки Мауса. Являлся ухажёром Джозефины долгое время, а позже они решили пожениться ("The Signature"). Раньше был членом "банды" Пожилых людей, но встретив Джо-Джо решил уйти из банды. У него очень быстро отрастают волосы. Ходит, опираясь на трость.
Щенок - черепаха. Не является членом семьи (поскольку сама семья хотела убить её). Умеет издавать жуткие звуки. Её невозможно убить. Появление в сериях «Щенок», "Имя" и "Настоящий мужик".
Фрэнки Уоттерсон - дедушка Гамбола, Дарвина и Анаис, отец Ричарда. На протяжение всего времени появился лишь раз, в серии "Подпись". Выглядит как кролик с зелёной кожей, чёрным большим носом и крысиным хвостом.
2016-03-27 19:56 4
Директор Найджел Браун — большой мохнатый увалень. Безнадёжно влюблён в Мисс Симиан (что послужило хорошим материалом для пародий Гамбола и Дарвина) и выполняет любые её прихоти. Она его тоже любит и иногда отвечает взаимностью. Из-за этих чувств он неспособен выполнять, и совершенно забросил свою работу. В серии «Подделка» выяснилось, что мистер Браун не получал диплом в школе, поэтому он его нарисовал на стене, а печать - наклейка от банана. В серии «Липучка» есть тонкий намёк на то, что он отчасти растение.
Мисс Люси Симиан — учительница, «недостающее звено эволюции», выглядит как пожилой бабуин. Работает в школе 312 тысяч 947 лет и за это время получила все награды (в том числе обманом выманила у Гамбола и Дарвина награду «любимому учителю» и это чуть не стоило ей жизни). Презирает Гамбола и Дарвина и делает все, чтобы разрушить их планы. Скелет её отца — экспонат городского музея Элмора. У неё были косы, но гравитация превратила их в бороду.
Рокки Робинсон — оранжевый персонаж в стиле Маппет-шоу. 27-летний уборщик, водитель автобуса и повар. Он очень хорошо понимает учеников школы и готов всегда прийти им на помощь. Трудные отношения с учителями школы и своими родителями Робинсонами. Носит футболку с надписью «AB/CD» (пародия на популярную рок-группу AC/DC), однако в 3-м сезоне носит футболку с пародией на рок-группу Kiss. В серии "Общество" выясняется, что он работал в банке.
Мистер Смолл — ходячее облако, школьный психолог, хиппи, помешанный на Нью Эйдж. Когда его сильно напугают, из него выливается краска. Применяет такие методы лечения, как литотерапия, гомеопатия и ароматерапия. Гамбола и Дарвина часто отсылают к мистеру Смоллу. Имеет машину "Дженнис", которая в отличие от остальных машин работает на любви и растительном масле.
Медсестра — пластырь, что доказано в серии «Радость». Очень нервная и не сносит окружающих, но старается говорить спокойно. Очень не любит Терри, так как она всегда ругает её за работу. Не знает, как лечить роботов. Гамбол и Дарвин часто выводят её из себя.
Тренер — странное большое существо. Впервые появляется в 3 сезоне. В серии «Тренер» выяснилось, что это женщина. Мама Джейми. Как выясняется в другой серии, её можно обезвредить щипком, который, как сказал Дарвин, "действует и на коров".
2016-03-27 19:55 5
Гамбол Триштофер Уоттерсон — 12-летний синий котёнок, глупый, неисправимый оптимист, экстремал и большой нарушитель спокойствия. Несмотря на свой буйный характер, он верный и добрый. В серии «Свидание» выяснилось, что у Гамбола арахнофобия. Влюблён в Пенни. Его настоящее имя было Зак, но в серии "Имя" его переименовали. Несмотря на глупость, способен на примитивные изобретения (такие как Развлекателенатор, серия "Никто"). Возможно, его первое имя состоит из двух слов английского языка - Гам (Gum, потому что он родился с на удивление пластичным лицом, как жвачка) и Бол (Ball). Имеет непропорционально большую голову, но не замечает этого, так как по его словам, когда он смотрит в зеркало, он видит только часть головы. В одной из серий выясняется, что Гамбол не взрослеет, хотя, если сравнить первые серии мультсериала, в которых он вел себя очень глупо и не знал, как пользоваться Интернетом, а также несерьезно относился к своей любви к Пенни, с более новыми сериями, в которых он разбирается в разных научных терминах, управляя ими в разговорах с Дарвином, а также преспокойно пользуется Интернетом, сидя в социальных сетях и встречается с Пенни, вездя себя намного взрослее, то мы увидим, что морально он все же подрастает, но, несмотря на это, ему в течении долгого времени все еще 12 лет.
Дарвин Уоттерсон ( Дарвин Нептун Каспийский Посейдон Гольфстрим Баренцев Уоттерсон III.) — золотая рыбка с ногами, усыновленный семьей Уоттерсонов. Лучший преданный друг Гамбола. На удивление наивный и невинный, однако способен на дерзкие поступки. Состоит в клубе синхронного плавания. Возможно, влюблен в Кэрри; в серии «Halloween» он её поцеловал. О судьбе 1-го Дарвина информации немного: достоверно известно лишь то, что он умер и лежал под кроватью Гамбола. О судьбе 2-го ничего не известно. Говорит, что, когда Гамбол плачет, он тоже плачет.
Анаис Уоттерсон — 4-летняя младшая Анаис сестренка Гамбола, розовый крольчонок. Обладает феноменальным интеллектом. Милая, но при этом саркастичная. Состоит в клубе физики. Несмотря на свой интеллект, ведёт себя как обычный ребёнок.
Николь Уоттерсон — глава семьи, жена Ричарда, мама Гамбола и Анаис и приемная мать Дарвина, синяя кошка. Единственный ответственный член семьи, также в ней гармонично сочетаются веселье и строгость. Обожает своих детей, часто помогает советами и руководством Гамболу и Дарвину, когда они попадают в затруднительное положение (но в серии «Звезды» она сама стала главной проблемой). Обладает сильной неприязнью к мисс Симиан, так как всю жизнь Симиан смеялась над ней и называла «растяпа». Если её разгневать, она станет неуравновешенной и разрушительной. Состоит в «Клубе Управления Гневом». Трудоголик, работает на фабрике, производящей радугу[источник не указан 512 дней]. В серии «Работа» выяснилось, что она не может перенести трудовой занятости своего мужа. Является мастером боевых искусств.
Ричард Уоттерсон — розовый кролик. Далеко не интеллектуален, трудолюбив или ответственен. Категорически не подготовлен к жизни, обожает компьютерные игры. Уклоняется от любой ответственности, в том числе от работы, самый ленивый человек в Элморе (предшественник — продавец Ларри). Категорически не способен воспринимать мир со стороны. Он хранил семейную реликвию, переданную ему от отца — компасообразные часы, которые, как оказалось, ни ему, ни его отцу совсем не были нужны, но стоят $700. Устроившись на работу, может устроить конец света (серия «Работа»). Состоит в клубе фэнтези (проговорился при семье, что участники клуба — «единственные люди, которые ему действительно нравятся»). Считает, что всё смешное смешно только тогда, когда это случается с кем-либо другим. В серии "Настоящий мужик" выяснилось, что его отец по неизвестным причинам исчез, но, как сказала бабушка Джо-Джо, он "вышел за молоком" (причём со времён этих слов до этой серии прошло 42 года). В серии "Волшебная палочка" выяснилось, что когда бабушка Джо-Джо сказала что кость не волшебная, потерял веру в волшебство и без перерыва кричал "нет" 15 лет .
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.