Закрыть
Логин:

Универ. Новый сезон. Новый Сосед (2013)

Жанр: Сериал
Универ. Новый сезон. Новый Сосед (2013) смотреть онлайн

Действие происходит после событий сериала «Университет». Общежитие, в котором живут герои должны быть снесены, а парни (пятый год Антона и Кузю оставили на второй год) переехал в новый, недавно построенный общежитии. Новое здание их селят в один блок с тремя девушками - Кристиной, Машей и Яной. Кроме того, в качестве аспиранта (чтобы избежать призыва в армию) в университете остается Maykl.Syn олигарх Александр Сергеев Сильвестр сбежал из университета в Англии, где изучал финансы, и поступил на физический факультет кафедры астрономии одного из московских вузов. Сильвестр хочу, чтобы мой сын вернулся к прежней жизни, но он хочет жить, «народ» хотят достичь в жизни всего сама. Параллельно героев сериала постигнет много забавных и смешных ситуаций.

Выберете нужную серию для просмотра.



Мы вам советуем Универ. Новый сезон. Новый Сосед (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Сериал без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2013-11-26 23:36 Спам 1
Эх, этот универ!Эта любовь…
С первыми сериями думалось, что «Новая Общага» не будет очень привлекательна. Но нет. Всегда всё меняется. С первой серии сериал наполнен юмор и остроумием. Такие разные герои прекрасно сочетаются и живут вместе. Такие разные характеры и… необычная любовь.

Лично мне особенно нравится линия отношений Кристины и Антона. Он такой похотливый самец, а она — «стервочка с мозгами». Антоша постоянно пытается развести её на секс, но не замечает как в неё влюбляется. Но с женской стороны тоже не всё так просто. Во время промежутка в домагательствах со стороны Антона, она чувствует себя не комфортно. И как же всё таки хорошо стало, когда они впервые поцеловались.

Сразу думая, что блок 3 на 3 хорошая возможность для разнообразия отношения, совсем скоро понимается, что некоторые найдут любовь рядом, а для некоторох и не совсем.

В итоге я советую посмотреть этот сериал.
2013-11-26 23:36 Спам 2
Честно говоря, после последних серий «Универа», я думал, что это будет огромный провал, как во многих сериалах. Начало интересное и захватывающее, но с каждым новым сезоном все тускнеет и тускнеет. Если быть откровенным, я даже не собирался тратить свое время на его просмотр. Посмотрел случайно в маршрутке. Зацепило с первой минуты. О старых героях рассказывать не буду, ведь все уже с ними знакомы, а перейду сразу к новым.

3 симпатичные девушки в одном блоке с нашими старыми друзьями. Маша — этакая гламурная простушка, иногда чем-то напоминает Кузю. Яна — такая себе староста, которая все пытается сделать правильно и не умеет врать. И наконец Кристина, на мой взгляд, введение данного персонажа в сериал добавило изюминку. Самая зрелая по сравнению с остальными героями, плюс ей добавили нервозности, что, на мой взгляд, только улучшило сериал, ну и конечно же неприступности, но под всей этой маской скрывается чуткий человек, хотя она пытается, чтобы этого никто не заметил, даже ее подружки и соседки по комнате.

Искренне надеюсь, что сериал не сдаст позиции, как его старший брат.

8 из 10
2013-11-26 23:36 Спам 3
Сериал «Универ» был смешным и интересным на протяжении полутора лет, дальше все больше и больше стал угасать и в итоге превратился в несуразную историю, ничем, даже отдаленно, не похожую на то, что было изначально. Сериал закрыли. Но нельзя ведь просто так распрощаться с героями, которые за несколько лет стали почти родными. И вот скучающий зритель, смотрящий повторы старых серий «Универа» получает новый сериал «Универ. Новая общага».

Мне бы не хотелось, чтобы его позиционировали как продолжение «Универа». Слишком многое изменилось. Ниточкой, связующей с прошлым остались лишь Кузя (Виталий Гогунский), Майкл (Арарат Кещан) и Антон (Станислав Ярушин). Нет ни капли сожаления об ушедших из этой истории персонажах. Крикливая Алла, зацикленная и, будем смотреть правде в глаза, весьма раздражающая Таня, рохля Саша, Лиля и Гоша, все эти персонажи давно изжили себя. Пожалуй не хватает Сильвестра и Гены, очень уж эта парочка запала в душу. Сценаристы распрощались с балластом и не прогадали. Новые герои оказались куда более интересными. Кристина (Настасья Самбурская) дочь подполковника милиции. Яркая, серьезная, умная. Эдакая мама для всех живущих в блоке. Всех проконтролирует, всем даст задание. Маша (Анна Хилькевич). Кто-то скажет, что это вторая Аллочка, а н-нет, господа. Маша куда более непосредственная и милая. Она не обделена вниманием мужчин, но не гоняется за хорошей жизнью. Маша наслаждается всем происходящим ввиду лишь своей легкости, и прямо скажем недалекости. В этом и заключается ее особый шарм. Яна (Анна Кузина) покажется кому-то еще одной Таней, но и тут ошибочка. Яна милая, наивная активистка профкома, влюбленная до безумия в своего шефа. Ни одной чертой характера этот персонаж не перекликается с Татьяной.

Сюжетные линии главных героев, развивающиеся на фоне комических ситуации также выросли. Впервые мы видим влюблюнного до безумия Кузю. В истории с Аллой было нечто другое. «Аллка, давай мутить!», «Аллка, свари пельменей!» — согласитесь романтикой там и не пахло. Теперь Кузю не узнать. Он ухаживает, всячески пытается добиться внимания Маши и искренне страдает от неразделенной любви. Антон и Кристина это другое дело. Их отношения пропитаны сарказмом, и есть от этого какая-то страсть. Явная влюбленность Антона, и скрытая симпатия Кристины. Наблюдать за этим очень интересно. Ведь всегда интересны истории в которых мальчик-хулиган, прожигатель жизни искренне влюбляется в недоступную особу, равную ему во всем. Только Майкл пока никому не принадлежит, но у него пока есть заботы поважнее — преподавание. При всем этом он остался таким каким все мы его любим — веселым шутником и мудрым парнем, с большим сердцем и огромным количеством номеров девушек в телефоне.

Что касается качества сериала. Создатели сделали нечто новое. Из среднестатистического ситкома с трехстенными декорациями, по образу и подобию, всеми любимых «Интернов» они сделали качественный комедийный сериал. Качественный во всем: режиссура, сюжет, обстановка, музыкальное сопровождение, актерская игра.

Для поклонников «Букиных» и «Няни Вики» этот сериал не подойдет, равно как и для тех, кто не любит телевидение вовсе. Все остальные смело могут включать телевизор в указанное время и наслаждаться качественно исполненной, прекрасно сыгранной, легкой, смешной, а теперь и местами драматичной историей о молодых людях, живущих своей жизнью.
2013-11-26 23:36 Спам 4
Сериал сам по себе-то очень хорошо, можно сказать «прикольный». Но это я пишу о «Старой общаге». «Новая общага» куда интереснее. Очень впечатлил актерский состав. Но, честно сказать, Майкл и Кристина мне не понравились. У Майкла нет никаких новых шуток, все те же, старые, на одну и ту же тему: секс, секс и секс. А Кристина всегда в одном и том же образе — стервы. Она очень плохо играет. Меня она не впечатлила.

Очень интересно было бы, если бы к ребятам приехали Саша, Таня и Алешка на пару дней. Так сказать, в гости. «Новая общага» идет уже 1-2 года, точно не знаю, но прогресс только один — Кузя встречается с Машей, Антон с Кристиной. И все! Никакого движения. Просто под этот сериал хорошо бы скоротать пару вечерков в компании с другом или с друзьями.

Сериал просто приятный и смешной.
2013-11-26 23:36 Спам 5
«Универ» стал для нас семейной традицией, ибо приятно каждый день смотреть на тотальные приключения новых героев Универа в смеси со старыми — добрыми Майклом и Кузей. Шлягер про шнягу последнего до сих пор в телефоне пылится. Послдение серии старого Универа меньше вдохновляли и крутились исключительно вокруг личной жизни студентов и ничего более, правда Сильвестр Андреевич Сергеев был бесподобен, ибо его деньги и власть открывали ему дороги везде и было приятно, когда он брал штурмом даму сердца в сериях, где он влюблён в преподавателя русского языка и литературы, чего он только не делает ради чистоты чувств, единственный момент, когда рушится стереотипный образ олигархической власти. Дальше сериал постепенно сдувался.

И вот создатели решили сделать перезапуск и заменить стереотипные образы, приевшиеся за время показа старого «Универа». Сохранили только самых харизматичных в лице выше упомянутых Кузи и Майкла и Антона Мартынова, который смог себя зарекомендовать. Приятно, что новый сериал снят в совершенно иной манере в разы отличающейся о того что было.

В серии, которую я посмотрел сегодня, я увидел пародийный ключ на фильмы ужасов и «Сумерки», пародии на идолов массовой культуры- это как минимум неожиданно для сериалов подобного жанра, порой и такие работы, которые достойны разового внимания могут сделать приятные сюрпризы.

Ну моя вера в современное телевидение не поднялась до заоблачных высот, ибо мне не повезло жить в эпоху когда телевидение перешло на финансовую основу, а деньги правят ныне миром. Телевидение загажено и Универ мог бы стать отстойником такого телевидения если бы не хорошее продолжение, которое мне понравилось. Теперь ты ощущаешь, что между ними настоящие отношения, есть переживания, есть волнения, но это всё утопает в современных образах гламура и пафоса, но это современная жизнь, такая надоевшая и падшая, но жизнь и приходится свыкаться с проектами, которые двойственны: с одной стороны они о светлых чувствах, но эта вуаль сокрыта за сарказмом и элементами современности и поэтому их так тяжело понять.

Итог: Нынешний «Универ»- это шаг вперёд и немалый, ибо сериал стал терпимее и смотреть его приятнее. Моя оценка восемь. Для такого сериала это дар, но он заслужил.
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.