RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Мультфильм » ВАЛЛ-И (2008)

ВАЛЛ-И (2008) смотреть онлайн

    Жанр: Мультфильм
Оценка 4



постер

Ваша оценка
4.5 из 5 (Голосов: 15) 1 отзывы пользывателей.

Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.




  • Просмотров: 2507
  • Мнений: 1

Обсудить фильм ВАЛЛ-И (2008)

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
23 Июль 2015 09:06 1
ВАЛЛ-И + ЕВА =
Лучше всего у студии PIXAR получается удивлять зрителей. Рисуют они тоже безупречно, но, право слово, это совсем не главное. Ведь красивых мультфильмов сейчас пруд пруди: чуть ли не каждую неделю в прокат выходит очередная полнометражная анимация. Но вот удивить по-настоящему способны лишь некоторые. И большинство из них вышли из-под пера PIXAR. Этим ребятам удается всякий раз находить новое слово, великодушно оставляя другим свои вчерашние идеи: пусть пользуются, развивают. История ВАЛЛ-И и ЕВЫ не исключение. В ней пиксаровцы опять сумели заглянуть за горизонт.

Земля в начале времен. Вернее, планета, пережившая очередной конец света. Вы только не смейтесь — мусорный. Пустая, покинутая планета, покрытая толстым слоем всякой дряни. И одинокий ВАЛЛ-И, единственный оставшийся разумный житель, день за днем выходящий на нелегкую борьбу. Его имя всего лишь аббревиатура: Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий-Интеллектуальный. Впрочем, настоящих имен роботам не положено.

Он мусорщик. Каждое утро, подзарядив свою батарейку от первых солнечных лучей, ВАЛЛ-И выезжает на работу, прессуя в кубики тонны мусора и складывая из них гигантские небоскребы. Он очень умен. Коллекционирует забавные вещицы, брошенные исчезнувшим человечеством. Любит смотреть старое кино. Прячется от взрывов и пыльных бурь, периодически сотрясающих грязную планету. Трогательно заботится о своем единственном друге — таракане, который тоже, скорее всего, механический. И еще ВАЛЛ-И чрезвычайно очарователен. И одинок.

И вот посреди циклопических мусорных куч вдруг появляется Она. Небесное создание в прямом и всех возможных переносных смыслах этого слова. Она прекрасна, она загадочна, она неприступна, она спустилась с небес. И у нее есть рука, за которую можно взяться. А ВАЛЛ-И очень любит момент из старого мюзикла, где поющая парочка берется за руки и уходит куда-то в светлую даль.

Ее зовут Ева. Она прилетела на планету в поисках жизни. Жизни органической, поэтому ВАЛЛ-И, основательно просвеченный и тут же забракованный, ее ничуть не интересует. И только настойчивость неунывающего робота через череду приключений приводит их к финалу.

Если бы этой историей пиксаровцы и ограничились, получился бы милый мультик для детей всех возрастов, вплоть до пенсионного. Но был бы он тогда слишком обычным. Нет, в середине фильма взрослых жителей четвертой планеты от Солнца ожидает современный вариант антиутопии. Человечество, 700 лет назад сбежавшее в космос с загубленной планеты, ведет растительную жизнь на полностью автоматизированной суперстанции. Когда-то они надеялись, что умные роботы наведут на Земле порядок и позовут их обратно. Потом об этом забыли. И обо всем на свете тоже. Маленький ВАЛЛ-И спас и их.

Он очень похож на другого маленького персонажа, на Чарли. Трогательного, нелепого, беззащитного. Но совершающего чудеса. Просто потому, что не знает, что чудес не бывает.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!