RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Фантастика » Варкрафт (2016)

Варкрафт (2016) смотреть онлайн

    Жанр: Фантастика
Оценка 4



постер

Ваша оценка
4.2 из 5 (Голосов: 39) 3 отзывы пользывателей.

Слухи о выходе фильма, описывающего необъятную вселенную Варкрафт, уходят в далекий 2006 год, и вот случилось, зрителю предстоит увидеть зрелищную киноленту с колоссальным бюджетом 200 млн. долларов и отличной современной графикой. Создатели фильма обещают, что в восторге будут все, как ярые фаны культовой компьютерной игры, так и обычные зрители. Зрелищные сражения, магические доспехи и оружие, такие как меч дракона, мистические существа, много локаций из самой игры, живописные пейзажи, города и много других приятных моментов. В большинстве случаев, действие фильма будет происходить на просторах Азерота, где начнется жестокая война между людьми и кровожадными орками. Не оставляя людям выбора, полчища орков вторгаются в владения Азерота. Главный герой, предводитель альянса людей Андуин Лотар, будет противостоять царю орков Дуротану. Ее окрестили, Первой расовой войной, добро вступит в сражение с злом.




  • Просмотров: 13146
  • Мнений: 3

Обсудить фильм Варкрафт (2016)

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
29 Май 2016 11:34 1
Гарона (полукровка) в исполнении Полы Пэттон получилась запоминающейся героиней. Она дерзкая и сострадательная, закалённая и ранимая, говорит что думает, ведь орки не врут. Она находится в подвешенном состоянии: в мире орков её ни во что не ставят, а в мире людей ей не хочется оставаться, но кое-что, а вернее кое-кто может всё изменить, на дальнейшую её судьбу будет интересно посмотреть.

Андуин Лотар в исполнении Трэвиса Фиммела понравился. Матёрый воин, умело обращается с оружием. Так и хочется сказать «прокачан на ловкость». Он предпочитает свободу движениям, чем массивную защиту. А ещё, у него есть питомец — няшка грифон.

Хранитель Медив в исполнении Бена Фостера шикарен. Могущественный маг, слегка высокомерный и уставший отшельник, живущий практически в одиночестве. Высокая башня, уйма книг, капюшон и длинные волосы создают нужное представление о персонаже. Как выяснится одиночество приведёт его к тому состоянию, которое показано в фильме.

Единственно, кто не понравился — король людей в исполнении Доминика Купера. Не подходит ему этот образ. Мне видится кто-нибудь постарше и мудрее.

Понравилось как представлены орки — они не тупые как во «Властелине колец», а почти как люди, только со своими обычаями и представлении о жизни. У них всё решается с позиции силы. Есть кланы, у кланов есть вожди, есть общий лидер (по крайней мере, в фильме без него никуда) — если кто-то не согласен с политикой вождя или лидера, он бросает вызов ему и если побеждает, то занимает его место. Обычно бой происходит по кодексу чести без применения оружия и магии, но бывают и исключения. Убийство высокопоставленного врага приводит ко всякого рода почестям и повышению статуса среди орков. Орки не выглядят серой массой, где все на одно лицо — тут они индивидуальности: пирсинг, амулеты, шлемы, клыки, одежда, фактура — благодаря этим мелочам, каждый орк воспринимается по-разному.

Музыкальное сопровождение среднее, без откровений. Пока смотрите фильм, саундтрек кажется классным и эпическим, но после просмотра всё забывается напрочь. Эх… сюда бы музыку, подобную той которая была в играх, от которой мурашки по коже, тогда был бы полный эпик.

В итоге: Если хочется посмотреть брутальный (это при рейтинге-то 12+, создатели сделали невозможное) фэнтезийный фильм о битве добра со злом — милости прошу. Только не нужно воспринимать этот фильм реалистично, то бишь батальные сцены и т. д., так как фильм сделан строго по канонам игры, некоторые допущения должны иметь место. Фильм не шедевр, но заявка очень громкая и убедительная. В мире Варкрафта ещё столько интересных историй и колоритных персонажей, которые так и просятся на экран!
29 Май 2016 11:34 2
Наконец-то, вышла долгожданная экранизация игры «Варкрафт»! Первая моя стратегия и одна из первых игр, сыгранных мною на компьютере, поэтому ожидания были запредельными. Обычно первый блин выходит комом, но не в этом случае — не шедевр, конечно, но очень хорошо, а если рассматривать как экранизацию, то получается одна из лучших, на данный момент. Наконец-то, фанаты будут довольны — ведь о них не забыли и показали кучу пасхалок, которые внимательный зритель обязательно разглядит, а также передали дух самой игры. Смотреть будет интересно даже тем, кто ничего не знает об этой игре, сюжет довольно простой, чтобы понять всю подоплёку — он конечно не настолько детализированный как хотелось бы, но хронометраж ведь не резиновый.

Первое спасибо режиссёру Дункану Джонсу! Могу сказать с уверенностью, что он справился со своей задачей. Заинтересовал, впечатлил, передал суть самой игры, оставил хороший задел на будущее. По сути, ему предстояла титаническая задача: представить широкой публике новый фэнтезийный мир, но также не забыть о многочисленных и преданных фанатах — Дункан Джонс с этой задачей справился, не без помощи самой Blizzard Entertainment (разработчик игр), но об этом позже. Теперь этот режиссёр становится моим любимым, потому что все три фильма, которые он сделал — мне нравятся, каждый по-своему.

Второе спасибо Blizzard Entertainment! Ещё неизвестно, каким бы получился фильм без их непосредственного участия. Конечно, фильм не дотягивает до невероятной эпичности игровых роликов, но и хронометраж совсем разный. Blizzard Entertainment в игровой индустрии является мастодонтом, делающим только культовые игры: Warcraft, StarCraft, Diablo. Каждая игра уникальна, имеет свою фан-базу, не поддаётся влиянию времени и с каждым годом ценность этих игр только возрастает. Также невозможно не упомянуть самую популярную MMORPG всех времён и народов — World of Warcraft. Сам в неё не играл, но многие мои друзья играли или играют.

Сюжет меня удовлетворил, пусть не на сто процентов, но базовые основы были заложены и этого более, чем достаточно. Скорее, были некоторые претензии к диалогам и то мне думается, что это следствие плохого монтажа или недостаточного хронометража. Это не тот фильм, где в конце будет сказано: «И жили они долго и счастливо…». Герои могут умереть, также как какой-нибудь статист. Сюжет повествует о первой встрече орков и людей и о конфликтах как между расами, так и внутри каждой из них.

Когда только начал смотреть фильм, первым кто меня порадовал был — оператор Саймон Дагган. У него камера как живая, необычные ракурсы съёмок, панорамные съёмки, воздушные съёмки с грифона. Съёмки из под ног, под повозкой, с дерева, перевёрнутое изображение, ощущение мощи орков при ходьбе или беге — эти моменты добавляют изюминки к общему пирогу. В общем, оператор поработал на славу, сделал фильм интересным и не пресным.

Визуальный ряд выше всяких похвал. Очень понравилась картинка: в нужных местах сочная и яркая, в других местах безжизненная, серая или кислотная — удачный баланс создаёт нужный настрой. Понравилась детализация орков (виден каждый волосок, шрам), их мимика, движения. Понравилась визуализация магии, есть на что посмотреть — глаза радуются. Смотрел в 3D и ничуть не пожалел, всё очень качественно.

Актёрский состав, по большей части, порадовал. Первым делом мы знакомимся с Дуротаном и его женой Дракой в исполнении Тоби Кеббелла и Анны Галвин. Первые кадры с ними настраивают на нужный лад и этот настрой остаётся до конца фильма. Эта семья располагает к себе и позволяет лучше понять мир орков, их обычаи и нравы. Дуротан хоть и орк, но его смело можно ставить в пример всем детишкам — сильный, честный, поступает по совести, чтит традиции своего народа, способен договариваться даже с неприятелем.

Гул`дан в исполнении Даниэла Ву получился колоритным злодеем — абсолютное зло, его не растрогают женские мольбы или детский плач. Идя к цели, он использует любые методы — мерзкий персонаж.
29 Май 2016 11:34 3
На этот раз мне удалось посмотреть этот фильм в премьерный день в компании с одной моей знакомой, которая увлекается интеллектуальными играми и хочет получить как можно больше знаний о компьютерных играх и обо всём, что с ними связано. Хоть она и не является фанатом подобного жанра и ни разу не играла в одноимённую игру от Blizzard, но даже она получила большое впечатление от увиденного!

Рецензия по большей части для тех, кто настроен позитивно на просмотр Варкрафта, но и другую сторону медали я тоже покажу.

Разработчики и создатели очень постарались для того, чтобы мы с вами смогли в полной мере насладиться моментом, получить истинное удовольствие от аттракциона! Для этого они воспользовались самыми современными компьютерными технологиями, уделили очень много внимания 3D-моделированию, чтобы создать всё то, что уже есть в воображении, но чего еще не может заснять видеокамера. И здесь, на мой взгляд, они достигли высочайшего уровня! Огромное множество пейзажей, на которых отлично виден как передний, так и задний план, радуют глаз и добавляют эпичности! Здоровенные орки прорисованы так хорошо, что выглядят, как живые! Текстуры кожи, костей, клыки — всё, как настоящее! Про остальных мифических существ можно сказать то же самое. За картинку — высшая оценка! А как эти здоровяки размахивают своими молотами и мечами — загляденье! Операторская работа всё это показала превосходно!

Игра. Огромное количество сходств, пасхалок и отсылок к оригинальной игре вы увидите на экране. Это и доспехи, это и оружие персонажей, это и названия мест и предметов, много чего есть. В общем, фанаты серии и игроманы непременно получат свою долю восторга!

Теперь немного о грустном. В сюжете есть дырочки, всё же, а к концу фильма он и вовсе приобретает не просто намёки на сиквел и триквел, а вовсе сериальную окраску! Это слегка для меня было неожиданностью. Обойдёмся без спойлеров. Игра актеров, в основном радовала, но уж слишком много было вклеек одной красивой девушки, чьё имя здесь я называть не буду. Кстати, именно вокруг неё и витают многие сюжетные недочеты и неясности. Кроме того, в одном из ключевых моментов главные актеры (люди) показали себя с очень невыгодной стороны. Так нельзя играть в подобном кино. Слишком много сил и работы вложено. Но, всё это ничуть не портит впечатление от просмотра. Шутки местами очень разбавляют эпос и хорошо поднимают настроение!
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!