Закрыть
Логин:

Великая тайна Великой Отечественной (2007)

Жанр: Документальный
Великая тайна Великой Отечественной (2007) смотреть онлайн

Фильм построен на книге Александра Осокина "Великая тайна Великой Отечественной" (новая гипотеза начала войны), он же стал и соавтором сценария. Как же все было в первый день войны? Вопросов больше, чем ответов. Их никто и не дает. Но интересно разобраться в том, почему же только через восемь часов после нападения появилось официальное сообщение о начале войны, а сам Сталин обратился к народу на 12-й день. Книга Александра Осокина, в которой около 660 страниц, может быть, и не абсолютно убедительна, но содержит в себе много интересных сведений, на основе которых каждый волен создавать свои гипотезы. В фильме собрано немало фрагментов воспоминаний и писем самых разных людей, от которых зависел ход войны. Приведен даже многопунктный перечень донесений о подготовке Германии к войне против СССР, объяснения Паулюса о причинах отказа от десантной операции против Англии и многое другое...



Мы вам советуем Великая тайна Великой Отечественной (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Документальный без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.