Закрыть
Логин:

Верю (2012) 8 Серия

Жанр: Сериал
Верю (2012) 8 Серия смотреть онлайн

Когда ты молод и полон сил, энергии и желания то ты всегда можешь начать жизнь заново, даже если она подкинула тебе кучу неприятностей. Когда же неприятности перерастают в сплошную черную полосу идя по которой человек теряет своих близких и тот образ жизнь, то у человека внезапно начинается рушиться его жизнь. В такой ситуации остается только одно постараться переждать трудный период жизни и верить, что все еще в этой жизни может измениться и наладиться.


Мы вам советуем Верю (2012) 8 Серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Сериал без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2012-07-16 14:35 Спам 1
4 серия

Харальд ищет не только самолет, но и Анну Харитонову. Он проживает в гостинице и за ним ведет слежку администратор гостиницы по просьбе майора милиции Волочаева. Рита не может выехать из города по причине подписки о невыезде. А ей бы очень хотелось попасть на рок-фестиваль. Прадедушка Риты сильно обеспокоен, ввиду чего он пошел к Волочаеву и попросил, чтобы тот отстал от его внучки. Только Волочаев узнает этого человека из рассказов деда из-за шрама за ухом. Майор требует у Николая Николаевича, чтобы тот рассказал о местонахождении самолета, иначе в противном случае Рита отправится за решетку. Шульц приходит к Рите и просит ее, что бы та больше не вникала в историю "Зоннентау", так как это может быть крайне опасным занятием.

5 серия

Харальду по-прежнему приходят воспоминания о прошлом, которые изрядно подпортили его нервную систему. Воспоминания гласят о двух советских солдатах, которые попадают в плен. Теперь они находятся в бункере, где фашистские ученые и доктора проводят странные опыты над людьми, которые заключаются в вечной жизни. Рита больше не собирается на рок-фестиваль. Харальд решает отправиться в поселок Ясный, чтобы отыскать представителей семьи Васильченко. Харальд требует от Волочаева, чтобы тот снял все обвинения с Риты, так как есть кого уже обвинять во всех бедах, и тем более в убийстве Потапова. А тем временем Шульц все-таки обнаруживает, где располагается самолет.

6 серия

Волочаев решил навестить Помяловского, чтобы расспросить о некоторых давнишних событиях из жизни человека, а также о некоем Харитонове. Когда Николай Николаевич услышал о Харитонове, ему стало не хорошо. Дедушка попадает в больницу, куда приходит позже Харальд. Как оказалось, эти двое являются давними товарищами. Иван приходит к Харальду, в руках у парня золотой слиток. Иван хотел предложить тому сделку, но его перехватили люди майора и отвезли его на берег озера, где уже стоял и ждал сам Волочаев. За всем этим тщательно следит Шульц. После этого Харальд и Рита уезжают из города и обнаруживают старый ангар, принадлежащий прадедушке девушки.

7 серия

В Залесск прибывает Гарсия, у него есть свои ценности здесь. В номере Харальда были найдены секретные документы, которые рассказывают о секретном бункере, а также и о вечной жизни. Волочаев берет под арест Харальда. Далее мы видим, что Иван на самом деле все это время работал на Гарсию, и теперь он получает очередное задание. Рита куда-то пропала, и Шульц пытается отыскать любимую девушку. Для этого он отправляется в больницу к Николаю Николаевичу. Он все рассказывает, и они вдвоем отправляются на поиски пропавшей Риты, что будет не так уж и просто. Скооперировавшись с майором, ребята решают обхитрить Харальда. Он должен будет привести их к пропавшей Рите. Харальд оправляет записку Шульцу. А потом оказывается, что Шульц является внуком самого Харальда. Харальд собирается улетать с этого места, но майор Волочаев запрещает ему это делать.

8 серия

Немного позже выясняется, что Рита попадает в плен к Гарсии. Он же в свою очередь пытается рассказать девушке, кто такой на самом деле Харальд, и что вечная жизнь все-таки существует, но Рита ему, соответственно, не собирается верить. Харальд умудряется обвести вокруг пальца людей майора, но из страны улетать он больше не собирается. Теперь у Харальда в планах спасти своего старого друга Колю, которого когда-то уже один раз предал, и даже убил. Шульц не опускает руки и все еще ищет Риту, причем при помощи Тани. Харальд отправляется в старый санаторий, где сохраняется Рита. Он рассказал бедной девушке, что на самом деле го зовут Семен Харитонов. Харальд и Гарсия отправляются в бункер, тем временем, как Шульц уводит Риту из плена. И уже внизу, в бункере, Гарсия начинает осознавать, что все потерянно, причем все это устроил сам Харальд, ну, или Семен Харитонов…
2012-07-16 14:35 Спам 2
Сериал "Верю" описание серий

1 серия

Первая серия начинается с того, что в российский маленький городок прибывает парень по имени Харальд Сомерсет – историк. Он приехал сюда, чтобы описать кусочек истории Великой Отечественной Войны. Но для этого парню понадобились чернокопатели, в состав которых вошел Шульц, его бывшая Татьяна, и ее нынешний молодой человек Иван – аквалангист. Через время группа чернокопателей обнаруживает в топи трактор с трупами, один из которых оказался фашистом. В его планшетке была найдена карта со странной надписью "Зоннентау", которой в серьез заинтересовался местный майор милиции Волочаев. Создается репортаж по данной теме от местной тележурналистки
Риты.

2 серия

Шульц с друзьями продолжают искать, и тут Харальд сообщает, что теперь необходимо обнаружить самолет военный. Они его находят, а также находят старый огромный сундук с трупами. Соответственно, Шульц на то и Шульц, и он избавляется от трупов. Майор милиции решил сдать в архив дела, в том числе и планшетку с картой. А тем временем Рита собирается проводить журналистское расследование, но все исходники куда-то запропастились. Тогда Рита отправляется в архив и находит там планшетку с картой. Но помимо карты там был еще и ржавый ключ. Она отправляется в номер Харальда, а уже к утру Рита узнает, что намедни погиб архивариус Потапов.

3 серия

Волочаев уверен, что в убийстве Потапова виновата конкретно Рита, и никто иной. Харальду начинают видеться происшествия из далекого прошлого. Воспоминания его отправляют в один из самых ужасных и трагичных дней в его жизни. А ввиду последних событий также начинает окунаться в те же воспоминания и прадедушка Риты. Харальд встречает загадочного незнакомца и рассказывает о поисках старого самолета. А тем временем группа чернокопателей находит винт от этого самого самолета.
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.