RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Сериал » Викинги 4 сезон 11 серия (2016) Vikings

Викинги 4 сезон 11 серия (2016) Vikings смотреть онлайн

    Жанр: Сериал
Оценка 4



постер

Ваша оценка
4.1 из 5 (Голосов: 186) 6 отзывы пользывателей.

Сюжет состоит в том что..

В сериале Викинги 3 сезон, смотреть онлайн который наши посетители могут в высоком качестве, зрители смогут снованаблюдать сцены чрезвычайно захватывающих приключений, жесточайших сражений, подлого предательства и даже страстной любви.

Сериал Викинги 3 сезонрассказывает нам про РагнараЛодброка, он – совсем юный викинг, ему очень хочется жить где-то далеко за морем.Когда будете смотреть Викинги 3 сезон, узнаете, чтоРагнару надоело жить за пределами цивилизации, и по этойпричине парень принял решение исправить такое положение вещей. Потому он вместесо своим хорошим другом по имени Флоки, который является очень способным малым, начинает строить большой и очень быстрый корабль. Рагнар хочет сразиться с Харальдсоном.

Ребята строят планы об отправке в Англию. Родно брат Рагнара Ролло очень хочет жениться наЛагерте. Харальдсон устраивает очень удачный поход, после чего Ярл делает Рагнару и его команде предложение отдать абсолютно все свое имущество. Но, каждому из них разрешено взять не больше, чем один предмет для себя, а чтобы узнать, что именно выбрал каждый из них – нужно смотреть онлайн Викинги 3 сезон. Рагнар забирает себе раба, который в прошлом был монахом. Через год назревает серьезная вражда между Ярлом и Рагнаром, и при этом никому не под силу скрывать это. В конечном итогеРагнар убивает Харальдсона, после чего сам занимает пост нового правителя. В итоге Рагнаром совершается нападение на Нортумбрию.

Интересно, что по заявлению вице-президента канала History, сериал «Викинги» сегодня является одним из наиболее востребованных и зрелищных телевизионных проектов.

Оригинальное название: Vikings


Смотреть фильм Викинги 3 сезон онлайн 2015 Сериал



или




Обсудить фильм Викинги 4 сезон 11 серия (2016) Vikings

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
24 Февраль 2015 04:23 1
Согласно норвежской легенде, викинга в расцвете сил Рагнара Лодброка одолевает желание побывать в далеких цивилизациях, о которых он знает лишь из рассказов. Чтобы осуществить свою мечту он вступает в противостояние с жестоким ярломом Харальдсоном и строит корабль, который довольно быстро доставит Рагнара на западные земли. Результат успешного плавания завершился не совсем удачно. Харальдсон прилагает все усилия, чтобы отобрать у Рагнара добытые им трофеи. В результате напряженности между двумя викингами возникает накал страстей и Рагнар убивает Харальдсона. Теперь ему предстоит быть ярлом...
19 Февраль 2016 17:50 2
Отважный воин северного народа викингов Рагнар Лодброк, чей род, согласно древней легенде, происходит от самого бога войны Одина, решает отправиться в далекое плавание, чтобы завоевать новые территории. Построить корабль ему помогает Флоки, который хорошо разбирается в этом деле. Но во время отсутствия, власть в королевстве Катигат пытается захватить родной брат Рагнара Ролло. Его жестокость не знает границ. Однако, Рагнар возвращается. Ему предстоит бороться с предательством и подлостью, чтобы доказать, что именно он является истинным правителем Катигата. Вот только еще одним претендентом на трон становится женщина. Кому же удастся захватить власть?
21 Февраль 2015 15:56 3
Будучи историком по призванию не могу не оставить отзыв на этот «исторический» сериал. Но не в моих правилах разносить в пух и прах продукцию «исторического» жанра. К нему у меня с университетских лет зреют претензии, а их урожай требует отдельной работы культурологического плана. И не из-под моего пера ввиду иной специализации.

Вся проблема в том, что сериал вызвал во мне положительные эмоции. Ряд критериев, которые мы предъявляем к сериалам (как виду киноиндустрии), удовлетворены чуть более, чем полностью. Картина поражает воображение, а характеры отдалены от принятых в американском соц-реализме классицистических канонов. Однако всё это возможно лишь при дистанцировании от исторических или — в данном случае будет более уместным — фольклорных (речь идёт о скандинавских сагах) предпосылок. Тем, кто не может отделить искусство от науки, помочь не в силах; могу лишь дать совет отключить определенные зоны головного мозга, дабы избежать когнитивного диссонанса (во множественном числе).

Собственно что хочет сказать автор данной «кинорецензии»? (простите ради всех богов, подавляющее большинство представленных текстов — суть отзывы, а никоим образом не рецензии).

Меня поражает один существенный момент: почему истории о бандитах пользуются столь громадной популярностью во всём мире. Если хотя бы чуть отстраниться от качества картинки и прочих бьютифул штучек и проследить за действиями изображаемых варягов, можно таки понять, что викинги — великие мореплаватели и торговцы, заплывавшие и в Булгар (Татарстан, РФ), бесстрашные воины, давшие начало королевским родам Европы (но никак не государственность — у восточных славян) — по сути своей обыкновенные бандиты — в сериале — которые живут за счёт награбленных богатств. Историческая правда, как обычно, более сложнее.
21 Февраль 2015 15:56 4
Нормальный, интересный сериал. Абсолютно не понятно наличие столь негативных комментариев. Не совсем соответствует историческим событиям? Ну, так большинство исторических фильмов и сериалов содержат неточности. И что теперь их не смотреть? Даже знаменитый «Гладиатор» содержал целый ряд подобных неточностей, но фильм то получился знаковым.

В самом сериале «Викинги» передана историческая атмосфера той эпохи. В Скандинавии было мало пригодной для земледелия земли, с ростом населения увеличивалась и его бедность и это толкало людей искать богатство и славу в других краях. А часто людям просто нужна была земля для поселения, ибо скудные скандинавские земли не могли всех просто прокормить. Викинги селились и в Англии, и в Ирландии, и во Франции (Нормандия). Их колонии появились даже в Исландии и Гренландии. Они были прекрасными мореходами — их дракары подтверждают это.

Изначально, набеги осуществляли небольшие отряды викингов — обычно на одном или нескольких дракарах. Большие походы начались гораздо позже. Также в сериале верно передан тот момент, что целями викингов часто становились монастыри и храмы, так как в них было много ценных предметов из золота и серебра.

В сериале хорошо поставлены сцены боёв, которые смотрятся реалистично — без рек кетчупа и акробатических прыжков. То что нет желаемой некоторыми эпичности и масштабности — в раннее Средневековье масштабные военные операции, вообще, были редкостью.

Поведение героев тоже близко к реальному — без лишнего пафоса, героических речей и прочих атрибутов. Нет и постоянной «обнажёнки» в кадре, как в том же сериале «Спартак».

В общем, сериал интересный и, надеюсь, он таким и останется.
21 Февраль 2015 15:56 5
Данный сериал заинтересовал меня еще на стадии создания. Поскольку мне очень нравится история скандинавов, да и в целом не густо фильмов было выпущено о викингах, ждал я этот проект сильно. И мои ожидания были вознаграждены весьма добротно сделанным продуктом, заметно и, я бы сказал, выгодно выделяющимся на фоне многих остальных популярных сериалов, основанных на исторических событиях или псевдоисторических произведениях.

Основной сюжет «Викингов» закручен вокруг молодого амбициозного бонда по имени Рагнар Лодброк, которому суждено стать величайшим скандинавским авантюристом, конунгом и героем саг, и повествует нам о его грабительских набегах, походах и о его восхождении к славе.

С первых минут сериал завораживает своей атмосферой. Этому способствуют мрачные холодные тона, в которых снят фильм, великолепные съемки на природе, панорамы фьордов, качественно выполненный реквизит актеров, декорации и даже такие мелочи как акцент персонажей, и использование в некоторых диалогах оригинальной древней речи. Одежды, предметы быта, оружие, корабли, здания — все это так же прекрасно дополняет атмосферу, отлично проработано, выглядит по настоящему, без малейшего намека на бутафорию. Этот сериал кто-то сравнивает с «Игрой престолов» — по моему мнению, по части реквизита, декораций, и окружающего мира их действительно можно сравнивать.

Игра актеров, в целом хорошая, но пока что актерский состав не раскрыл свой потенциал. Исполнитель главной роли, Трэвис Фимелл, отлично вжился в роль Рагнара, убедительно играя и отца, и мужа, и авантюриста и воина. Кэтрин Уинник — исполнительница роли Лагерты — жены Рагнара, на мой взгляд, еще не раскрыла себя в этом сериале, возможно, причине в сравнительно малом экранном времени. Хотя образ бой-бабы, которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, у нее удался на славу. Отдельно хочется упомянуть о Густаве Скарсгарде, исполнившим бесноватого кораблестроителя с весьма странным именем Флоки. Очень — очень колоритный персонаж вышел.

Экшна в сериале не так много, как может показаться, если посмотреть трейлеры, и на первом плане стоит не столько боевка и экшн, сколько взаимоотношение главного героя с окружающим миром в виде семьи, братьев по оружию, общества, политических неприятелей и недоброжелателей, есть место даже мистической составляющей, остылающей нас прямиком к основам скандинавской мифологии. Имеющиеся сцены боев хоть и не так многочисленны, но исполнены очень качественно, смотрятся весьма свежо, реалистично и зрелищно, несмотря на отсутствие различных «вау-эффектов», а-ля «300» или обильно брызжущего в разные стороны кетчупа, слоу-мо, сумасшедшей расчлененки и всяких танцевальных па как в сериале «Спартак». Нет здесь и откровенной обнаженки, поэтому любителям порно с кровавыми сценами в перерывах данный сериал вряд ли понравится.

Подводя итог — «Викинги» очень понравились. Сериал конечно не совсем прям исторический и в некоторых моментах отходит от сюжета первоисточника, но это на мой взгляд не недостаток. Я порекомендовал «Викингов» своим друзьям и знакомым к просмотру, рекомендую и всем читателям сайта, которым интересна скандинавская тематика.
21 Февраль 2015 15:56 6
Данный сериал не претендует на историческую достоверность, он берёт за основу легенду о великом викинге.

В сериале, на мой взгляд, довольно реалистично показаны быт и культура викингов, но слишком уж создатели гнались за драмой. Иногда проступали даже элементы мелодрамы, как мне кажется.

Конечно, многое не удалось показать как было задумано (битва в начале второго сезона выглядела просто смешно), но это можно оправдать нехваткой бюджета, а так же, давайте будем честны, это ведь просто сериал, а не голливудский блокбастер.

В сериале почти нет глубоких философских речей, но это не мешает ему иметь в наличии множество потрясающих по красоте и содержанию сцен.

Персонажи, в большинстве своём, яркие и харизматичные (чего только Флоки один стоит!), но у меня вопрос к создателям: почему все актрисы (кроме Кэтрин Уинник, конечно же) такие страшные в плане внешности? Наверное это добавляет реалистичности картине.

В итоге мы получаем добротную ленту о жизни и приключениях скандинавских воинов, первый сезон которой смотрится на одном дыхании!

А тем кто придирается к мелочам, стоит помнить, что это просто легенда, да и вообще, те времена были так давно, что со стопроцентной уверенностью ни о чём говорить нельзя.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!