Закрыть
Логин:

Владимир Мигуля. Бомба для певца (2015)

Жанр: Телепередача
Владимир Мигуля. Бомба для певца (2015) смотреть онлайн

Сюжет состоит в том что..

Фильм - о творческом пути композитора, пианиста и вокалиста Владимира Мигуля. Впервые на российском телевидении будут показаны уникальные видеосъемки и фотографии из семейного архива Мигули. В 80-е годы Владимир Мигуля сотрудничает с ленинградским вокально-инструментальным ансамблем "Земляне", ставшего впоследствии легендарным. Для них он пишет свои лучшие произведения этого периода: “Поезд” (стихи Н. Олева), “Каскадеры”, “Аве Мария” (стихи А. Дементьева), “Земляничная поляна” (стихи И. Резника). Владимир Мигуля ушел из жизни на пике популярности. Ему было всего 50, Тяжелая болезнь забрала его у близких и оставила в полном недоумении миллионы поклонников. Для многих так и осталось загадкой, что же на самом деле произошло с Владимиром Мигулей?

Оригинальное название: Владимир Мигуля. Бомба для певца


Смотреть фильм Владимир Мигуля. Бомба для певца онлайн 2015 Телепередача




Мы вам советуем Владимир Мигуля. Бомба для певца (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Телепередача без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.