RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Комедия » Все или ничего (2005)

Все или ничего (2005) смотреть онлайн

    Жанр: Комедия
Оценка 5



постер

Ваша оценка
4.9 из 5 (Голосов: 16) 6 отзывы пользывателей.

Пол Кру (Адам Сэндлер) - известный квотербек, игрок в рэгби. Однажды его задерживают пьяным за рулем, и в результате он попадает в тюрьму. В этой же тюрьме отсиживает срок Нэйт Скарборо (Берт Рейнольдс) - бывший тренер одной из команд юношеской лиги. Кру получает задание от шефа тюремной охраны (Джеймс Кромвелл) стать тренером команды заключенных, чтобы та смогла вступить в соревнование с командой тюремных служащих. Ситуация усложняется тем, что начальник требует от Кру проигрыша его новой команды в пользу своей, иначе тот рискует серьезно усложнить для себя условия пребывания в тюрьме. Теперь на карту поставлена спортивная честь...


или




  • Просмотров: 6288
  • Мнений: 6

Обсудить фильм Все или ничего (2005)

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
27 Октябрь 2012 01:45 Спам 1
Хочешь совести, иди в тюрьму!!!
При энном просмотре «The longest yard» выглядит не просто как занятная комедия с Адамом Сэндлером. Это уже нечто больше, и воспринимается как спортивная драма с отличными шутками. Ведь и в реальной жизни без юмора никуда.

Адам Сэндлер может заткнуть за пояс с десяток голливудских комиков, и надо заметить, не самых худших. В этом я уже давно убедилась, но здесь, а потом еще и в «Клике» я узнала Адама совсем с другой стороны — он может быть на экране ранимым и чувствительным, сильным и волевым.

Крис Рок это просто ходячая хохма! Он улыбается — вы смеетесь. Формула, на мой взгляд, беспроигрышная. Уйма занятных и интересных персонажей, каждый со своей неповторимой харизмой и яркой внешностью. Только лишь Турли и Святовски чего стоят! Очень понравился Нелли, и как актер и как исполнитель. Его музыка ОТЛИЧНО подходит для тюремного экшна (по-другому сказать не представляется возможным)!

10 из 10
27 Октябрь 2012 01:45 Спам 2
«Не хотите мне помочь, сам всё сделаю!»
Когда первый раз начинал смотреть этот фильм, то не ждал чего-то грандиозного и запоминающегося, так как не очень понимаю правила американского футбола и не являюсь фанатом Адама Сэндлера. К тому же знал, что это римейк одноимённого фильма 1974 года. Но уже на первых минутах понял, что атмосфера, происходящего на экране, притягивает, заставляет переживать и симпатизировать герою Сэндлера в недалёком прошлом профессиональному футболисту Полу Кру.

-Тебе хорошо заплатят за рекламу лапши!

Фильм смотрится на одном дыхании! Только что Кру разбивает бэнтли в прямом эфире, затем от удара в грудь вылетает из автобуса и вот уже по просьбе начальника тюрьмы Хазена (Джеймс Кромуэлл) набирает команду из заключённых, чтобы с крупным счётом уступить в товарищеском матче полупрофессиональной команде охранников.

- Ты мог грабить банки, мог толкать крэк, мог украсть у бабушки пенсию и никого бы это не бодало! А так нечестно играть в футбол как ты — это не по-американски!

Герою вновь приходится завоёвывать уважение, но теперь он не в Лос Анджелесе, а в богом забытой тюрьме, а его окружение это не фанаты футбольных баталий, а уголовники, отбросы общества. И это действительно захватывает. Как Кру «вербует футболистов» себе в команду, играет в «грязный» баскетбол, выдерживая всё новые и новые удары и так далее…

- Тут дело в гордости, не в боли.

- Он уже весь синий от гордости!

Что же касается самого футбольного матча, то здесь просто нет слов! Все эти силовые приёмы, замедленные падения и повторы ставят большущий плюс фильму. Они погружают тебя с головой в спортивную атмосферу, заставляя забыть, что это ненастоящее спортивное состязание. Ну и конечно же ожидаемая послематчевая развязка. Но в то же время ловишь себя на том, что сидишь и улыбаешься до ушей от просмотренного.

- Стреляй! Огонь!

- Он поднял мяч…

Актёры. Адам Сэндлер раскрылся неожиданно далеко не в комедийной роли,

отлично сыграли своих персонажей Берт Рейнолдс, Джеймс Кромуэлл, Крис Рок. Стоит отметить отдельно «чернокожую братию» и особенно Николаса Туртурро в роли Брюси.

Музыкальное сопровождение тоже на высоком уровне. Оно просто и ненавязчиво вливается в тюремный стиль, что добавляет ещё пару ярких мазков на эту картину. Например, песни Here Comes The Boom, Errtime, Fly Away, исполненные Нелли, который к тому же сыграл яркую роль Мэггета, я сразу добавил в свой плейлист.

В итоге получается зрелищный, смотрящийся на одном дыхании, пропитанный спортом, смешной, а моментами и серьёзный кинопродукт. Советую посмотреть всем, кто хочет свободным вечером просто сесть на диван, расслабиться и от души посмеяться!

10 из 10
27 Октябрь 2012 01:45 Спам 3
- Задний бегущий есть? — Нет. Хорошего нет.
Звезда американского футбола Пол Кру, находясь в тюрьме, собирает команду из заключенных, чтобы сыграть против команды охраны. Спортивное и не только противостояние начальника тюрьмы и бывшего спортсмена, в результате которого победитель получит все или ничего.

Не самая лучшая роль Сэндлера. Сыграл как-то вяло, без особого энтузиазма, может, дело было в переводе, но не про него собственно разговор. Разношерстная команда заключенных, набранная им где-то с легкостью благодаря стараниям самих охранников перегнувшим палку в воспитательной работе, где-то сквозь унижения для привлечения действительно классных и быстрых игроков, вот что составляет изюминку фильма. Я бы даже сказал горсть хорошего изюма, который при разжевывании прилипает к зубам, а после еще долго оставляет приятное воспоминание. Разнохарактерные личности, превратившиеся за месяц упорных тренировок из единоличников и разрозненных мелких группировок в единое целое, в настоящую команду, у которой есть желание побеждать всех и вся. Конечно, в подготовке не обошлось без маленьких хитростей: чтобы узнать слабые стороны противника пришлось тайно порыться в их прошлом, но с другой стороны команда охраны использовала более нечестные методы.

Даже мне, далекому от американского футбола и Америки в целом, но не от спорта вообще, было по-настоящему интересно смотреть данный фильм. С каждым вновь завербованным членом команды азарт только возрастал, а когда начался сам матч уже просто не находил себе места, искренне переживая за тюремную команду. Именно после просмотра возникает такое ощущение, что ничего роднее и понятнее американского футбола просто не существует.

7 из 10
27 Октябрь 2012 01:44 Спам 4
Настоящая комедия о жизни.
Что вы будете делать, если попадёте в тюрьму на большой срок, да вдобавок вы ещё и бывший футболист, неудачник, которого никто не уважает и недолюбливают? Главный герой этого фильма именно в такой же ситуации. И тут ему выпадает шанс проявить свои умения игры, и он находит своё место в этом мире.

Заключённые в этом фильме различны по характеру, мышлению и поведению. Общее у них только одно — доброта, что не свойственно обычному заключённому. После просмотра я начинаю по-хорошему им завидовать, ведь они нашли своё место и своё призвание.

Великолепная подборка актеров, которых я не знал ранее, прекрасный сюжет проявляются в этой картине на протяжении двух часов. При просмотре фильма, забываешь обо всех заморочках, настроение сразу же поднимается и хочется пересмотреть ещё и ещё. Это настоящая комедия, не столько смешная, сколько реалистичная и жизненная.

10 из 10

Великолепно!

А ведь так просто найти своё место, судьба приведёт, а тебе решать, как поступать дальше…
27 Октябрь 2012 01:44 Спам 5
В тюрмье другие правила…
Посмотрел первый раз фильм «Всё или ничего» совсем недавно и чуть ли ни через день захотелось пересмотреть ещё раз. Сразу скажу, что Адам Сэндлер мой любимый актёр, все фильмы с его участием пересмотрены и не один раз. Этот же фильм мой любимый с его участием. В фильме рассказывается о бывшем профессиональном игроке в американский футбол, который нарочно завалил матч, чтобы рассчитаться со своими долгами. После этого он уходит из футбола и мается от безделья, целый день сидит дома и смотрит футбол. Но однажды он угоняет у своей подруги машину и едет на ней куда глаза глядят. От погони он уйти не смог и его посадили в тюрьму, где все охранники полупрофессиональные футболисты, а сам начальник тюрьмы заядлый болельщик. Чтобы отсидеть весь срок без проблем Пол Кру должен собрать команду из тюремщиков и сразиться с командой охранников.

Фильм смотрится легко, на одном дыхании, не напрягает. Очень понравился момент, когда за день до игры тюремщика залили поле, чтоб они пропустили тренировку и не смогли подготовиться в полном объёме, а Кру смог вдохновить всех игроков и заставить тренироваться на грязевом поле. Это был самый лучший момент в фильме, особенно как вся команда прыгала в грязь и играла там. Игра актёров была на высоте, а Сэндлер выложился на все 100%. В фильме можно было видеть, как тюремщики сплотились в настоящею команду, где сила воли и боевой дух были намного выше чем у охранников. Очень интересно было наблюдать как Пол Кру добивался доверия и уважения среди заключённых. И ведь заставил уважать себя как человека и как игрока — квотербека. Фильм несомненно стоит посмотреть всем, особенно он порадует людей, которые увлекаются спортом и не важно каким, ведь в каждом виде спорта, чтобы победить требуется очень много тренироваться, а главное стремиться и верить в победу.

10 из 10
27 Октябрь 2012 01:44 Спам 6
Заключенные vs Охранники
Это одна из моих любимых комедий. Здесь кроме комедии также присутствуют другие жанры: драма и конечно же спорт, а точнее Американский футбол, о котором и сам фильм. Его я посмотрел лет пять назад и он сразу же мне понравился, таких действительно бодрых и веселых комедий не очень много.

Главный герой — Пол Кру, бывший профессиональный футболист. Он попадает в тюрьму из-за вождения в нетрезвом виде. В тюрьме им интересуется начальник Хэйзен, который является большим любителем футбола. Он приходит в Полу с предложением: организовать футбольный матч между заключенными и охранниками, и обещает сократить ему срок если в матче победят охранники. Пол соглашается и начинает собирать команду. И за то время пока он тренировал и обучал собранную команду он начал задумываться, проиграть ему охране или же наоборот, выиграть? Как же он поступит, проиграет, что бы получить свободу, или же достойно одержит победу со своей командой?

Режиссёром фильмы стал Питер Сигал, который до этого фильма снял комедии «Управление гневом», «50 первых поцелуев» и после «Напряги извилины». С таким жанром фильмов режиссёр отлично справляется, и «Всё или ничего» тому пример.

Юмор в фильме потрясающий. Куча шуток которые не дают заскучать звучат на протяжении почти всего фильма, и надолго запоминаются после него. Я посмотрел этот фильм больше десяти раз, и все равно смеюсь над многими шутками при каждом просмотре.

Американский футбол, в который играют герои фильма, выглядит хорошо, все сцены с ним, а особенно последний матч сняты великолепно. Хотя я до сих пор не могу понять правила этой игры, они довольно таки сложные.

Музыка в фильме шикарная. Она один из самых больших плюсов этому фильму. Во время просмотра звучат такие классные треки, включая невероятно крутых «AC/DС», которые прекрасно сочетаются с картиной.

Главную роль исполнил Адам Сэндлер, и у него это отлично вышло. Этот актер создан для комедийного жанра, все фильмы с ним очень смешные. Крис Рок сыграл также очень хорошо, его персонаж мне надолго запомнился. Берт Рейнолдс также справился с ролью, он еще снимался в фильме «Самый длинный ярд», по которому и снят «Всё или ничего». Уильям Фихтнер порадовал своей игрой, он мне очень понравился после роли Алекса Махоуни в «Побеге». Также запомнились Нелли, Терри Крюс, Майкл Ирвин, Боб Сапп, Николас Туртурро и Стив Остин, все они отлично сыграли.

«Всё или ничего» — это очень смешной, бодрый и интересный фильм, который должен понравится всем. Он отлично подходит для просмотра с друзьями, всем будет гарантировано хорошее настроение и куча позитивных эмоций после просмотра. У меня всегда после очередного просмотра именно такое настроение и эмоции. Оценка:
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!