Закрыть
Логин:

Все тайное становится явным (2016)

Жанр: Ужасы
Все тайное становится явным (2016) смотреть онлайн

Сюжет состоит в том что..

Супружеская пара Джон и Лаура Тейлор очень сильно любят друг друга. Но для полного счастья им не хватает одного - ребенка. Несмотря на все попытки забеременеть, у них не остается иного выхода кроме как найти подходящую суррогатную мать, которая сможет выносить им ребенка. К этому вопросу супруги подошли очень серьезно. Они нашли идеальную кандидатуру. Молодая девушка Анна Синклер тут же располагает к себе Лауру и Джона. Теперь они живут вместе под одной крышей. Но с каждым днем с Анной творится какое-то безумие: она непременно хочет сделать так, чтобы Джон был с ней. Вот только он против этого. Однако Анну это не останавливает: она то и дело выдумывает новые способы для достижения цели. Но чем дальше она заходит в своей одержимости Джоном. тем большую опасность она несет для будущего младенца...

Оригинальное название: When the Bough Breaks


фильм Все тайное становится явным онлайн 2016 ужасы







Мы вам советуем Все тайное становится явным (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Ужасы без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.