Закрыть
Логин:

Забойный реванш (2014)

Жанр: Комедия
Забойный реванш (2014) смотреть онлайн

Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над «и». Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро — две кинозвезды, не нуждающихся в представлении. Каждый из них внес свой вклад в киноиндустрию, приобретя огромную армию поклонников. Если Сталлоне, в основном, специализировался на боевиках, то Де Ниро, в этом плане актер разносторонний. Но в далекие 70-е и они оба «засветились» в культовых спортивных драмах — «Рокки» (где главную роль сыграл Сильвестр Сталлоне) и «Бешеный бык» (с участием Роберта Де Ниро). Конечно, после этого зрители начали их сравнивать, выясняя, какой фильм лучше, или кто сильнее — Рокки Бальбоа, или Джейк ЛаМотта. Внезапно возникшая мода в современном кино собирать в одной картине всех пожилых звезд прошлых лет («Неудержимые», «Starперцы», «Реальные парни» и др.) подсказала идею снять фильм, в котором Де Ниро и Сталлоне сошлись бы на ринге. Возможно, идея и не блистала оригинальностью, но все же на такой эксперимент было бы любопытно посмотреть.


Мы вам советуем Забойный реванш (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Комедия без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2017-12-20 05:18 1
В режиссерское кресло сел Питер Сигал, который до этого снимал комедии с Адамом Сэндлером. Соответственно, уровень юмора в «Забойном реванше» был примерно таким же — с использованием шуток «ниже пояса». Однако, «Забойный реванш» нельзя назвать очередной тупой американской комедией, хотя бы за то, что фильм смотрится выигрышно за счет драматичных моментов. И если герой Роберта Де Ниро (который уже давно чувствует себя в комедиях как рыба в воде) по ходу фильма всячески шутит и юморит, то герой Сталлоне, как и персонаж франшизы «Рокки», наоборот — слишком суров и меланхоличен. А с появлением в картине Ким Бейсинджер в фильме вообще добавилась еще и мелодрама. Плюс ко всему уместно отметить некую пародию на «Бешеного быка» и Рокки, учитывая то, что некоторые «фишки», взятые из этих культовых фильмов, были смешно обыграны самими исполнителями главных ролей. Нет, это не издевательство, а именно самоирония над классикой. Поэтому сочетать в одном фильме такие разные жанры очень трудно, но у режиссера это получилось.

«Забойный реванш» — настоящее мужское кино о соперничестве, дружбе и чести двух некогда успешных боксеров, которые в наше время превратились в неудачников. Несмотря на то, что один держит ресторанчик и снимается в рекламе, а другой работает простым рабочим на заводе, оба бывших боксера в глубине души несчастны и полны обиды друг на друга. И виной тому — женщина, придавшая противостоянию боксеров не только спортивный, но и личный характер. Поэтому предстоящий реванш не просто был разрешением их многолетнего конфликта. Это была последняя возможность двух пожилых легенд бокса доказать всем (а самое главное — самим себе), на что они способны. К слову, во время финального боя оба поведут себя, не как разъяренные драчуны, а как настоящие джентльмены.

Помимо Де Ниро и Сталлоне, в фильме немаловажную роль сыграли Ким Бейсинджер (которая по-прежнему привлекательна, несмотря на свои годы), «оскароносный» Алан Аркин, Джон Бернталл (который очень сильно похож на Де Ниро в молодости) и Кевин Харт (чей персонаж просто забавлял своей энергией и болтливостью, не давая зрителю заскучать). Каждый из них достойно сыграл свою роль, совершенно не портя картину.

В итоге, получилось довольно неплохое легкое кино с юмором, моралью и нотками грусти, которое будет интересно, прежде всего, поклонникам «Рокки и «Бешеного быка». Де Ниро и Сталлоне вновь продемонстрировали выдающийся пример стойкости двух мужчин. Пусть даже Сильвестру и не привыкать к подобным ролям (в одном только образе Рокки он появился шесть раз), Роберту Де Ниро (который известен своим серьезным подходом к делу, чтобы «вжиться» в роль) удалось никого не подвести и вновь заставить зрителя увидеть в нем «Быка из Бронкса». Так что, несмотря на скромный кассовый успех (фильм едва окупился, собрав практически 45 миллионов из потраченных 40), «Забойный реванш» хоть и не претендует за то, чтобы считаться культовым, но все-таки достоин того, чтобы его посмотрели.
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.