RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Мелодрама » Замерзшая из Майами (2008)

Замерзшая из Майами (2008) смотреть онлайн

    Жанр: Мелодрама
Оценка 4



постер

Ваша оценка
4.4 из 5 (Голосов: 5) 7 отзывы пользывателей.

Люси Хилл любит роскошные платья, дорогие машины и ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. Как-то раз из родного жаркого Майами ее отправляют в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание, Люси должна приспособиться к суровому климату и к местным жителям, которые не собираются оказывать ей теплый прием.


или




  • Просмотров: 2328
  • Мнений: 7

Обсудить фильм Замерзшая из Майами (2008)

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
28 Октябрь 2012 03:02 Спам 1
Видела трейлер к этому фильму пару недель назад, подумала, что нужно его посмотреть. Позже меня остановило обилие отрицательных отзывов в Сети, но сегодня я решила таки посмотреть «Замерзшую из Майами». И не пожалела!

Сюжет этой картины довольно банален — успешную карьеристку Люси отправляют из солнечного мегаполиса в заснеженную Миннесоту, в городок с населением 13,000 человек, в качестве руководителя местного завода по производству батончиков. Там она должна провести автоматизацию и сокращения. Как водится, она не находит взаимопонимания с «обычными» обитателями городка и гнет свою жесткую политику. Разумеется, в конце они полюбят ее, она полюбит их и все будет замечательно. Но на пути к хэппи энду будет немало забавных моментов, конечно же, лав стори и необычное решение, принятое Люси в отношении завода и его рабочих.

Картинка приятная, Рене Зеллвегер — душка, диалоги местных кумушек и развлечения бородатых мужчин охотой на ворон вызывают неизменную улыбку. В целом фильм оставляет приятные ощущения, смотрится легко и с удовольствием. Я бы посоветовала смотреть его холодным вечером со второй половиной, или, скажем, с мамой.

Качественная романтическая комедия, которая мне очень понравилась, чего и вам желаю.
28 Октябрь 2012 03:02 Спам 2
Если бы режиссером фильма была сама Рене Зельвегер, я думаю, она бы так его и начала. Сначала мы видим главную героиню, совершающую утреннюю пробежку, и уже буквально через несколько минут камера берет крупным планом ее ну о-о-о-очень стройные ножки. Тут можно сразу всплакнуть по всеми любимой Бриджит Джонс, произнеся речь о том, что мы все равно запомним тебя с задницей размером с Южную Америку, костюме из ковра и лифчиком поверх футболки.

Для справки: Minnesota — штат США. Климат умеренный континентальный. Средняя температура января от — 10,6 °С на Ю.-В. до — 15,3 °С на С.-З. А у меня было впечатление, что она в Сибирь приехала, где — 50 °С. В туфельках и костюмчике наша главная героиня выкатывает из дверей аэропорта тележку, в которой столько чемоданов, как будто она грабанула целый торговый центр. Неужели среди всего этого не было сапог и куртки? Списываем сей факт на цвет волос.

Вообще после просмотра фильма у меня осталось впечатление, что где-то я это уже много-много раз видела. Потому что сюжет сам по сути банален. Неподготовленная к жизни в маленьком городе девушка начинает делать ошибки, мы над ними смеемся, потом она понимает, как это все на самом деле замечательно там, да и вон тот брутальный мужчинка вполне даже ничего. Подсластим это милым моментиком с завоеванием дочери брутального мущинки путем превращения Золушки в принцессу. Перевоспитывается наша теплолюбивая красотка в борца за добро и справедливость. Завоевывает потерянное доверие, спасает местное население от безработицы и голодной смерти в сугробах.

В принципе на протяжении всего фильма мы видим всю ту же Бриджит Джонс, только худую и изображающую из себя деловую женщину. И главное, никто, на мой взгляд, так не может бесподобно сыграть пьяную в хлам тетку, как Рене Зельвегер. Это талант. Если бы за лучшую роль пьяной тетки давали бы отдельный Оскар, у Рене их было бы уже 2!

К сожалению, вряд ли этот фильм оставит о себе какие-либо воспоминания уже через час после его просмотра. Но он отлично подойдет, если вы решили посмотреть что-то милое и не напрягающее мозг, допустим, на ночь глядя или решили так расслабиться после тяжелого трудового дня. Посмеетесь, поумиляетесь, через час забудете.
28 Октябрь 2012 03:02 Спам 3
Очень много отзывов плохих. Но я ничего плохого в этом фильме не увидела. Даже скажу так мне понравилось. Фильм слегка банален своим сюжетом. Сюжетов такого типо ну просто уйма. Просто куча таких фильмов. Можно даже предположить что режиссеры снимают по шаблону… и ничего нового в фильм внести не хотят. Но в принципе фильм мне понравился.

Мне понравились шутки, многие моменты, то как снято. Рене Зеллвегер сыграла просто потрясно как и всегда. Она великолепна и в фильмах ужасах и в комедийных фильмах.

Понравились многие моменты. Сидела и смеялась от души. Понравился момент когда она нечаянно выстрелила в зад Теду. В общем в фильме прикольных моментов хватает. Но так же это кино и душевное. Во многих таких фильмах есть моменты когда главный герой меняет свои взгляды на жизнь. Когда он понимает что, что — то сделал не так, когда нужно все менять. Когда деньги и карьера уходят на второй план. А на первый приходят такие ценности как любовь, дружба.

Вот и в этом фильме `городская` Люси, которая из за всех сил работает, продвигается по карьере, попадает в обычный, провинциальный городок. Как уже и понятно она меняет свои взгляды на жизнь.

Этот фильм как и многие другие заставляет людей задуматься. А правильно ли мы все делаем? И заставляет понять что главное все же в нашей жизни это семья, любовь и дружба.

Очень милый на мой взгляд фильм. Что бы там не говорили что фильм их разочаровал, не понравился и просто фильм полная фигня. Ну у каждому свое мнение…

а я возьму и поставлю
28 Октябрь 2012 03:02 Спам 4
Люди часто попадая в другой город, в другую среду, часто теряются, не могут завести новых друзей, прочувствовать чужие нравы и обычаи. Даже если у этих людей сильный характер, им все равно нужна поддержка и помощь, чтобы освоиться.

Люси Хилл не знала, что она приедет в маленький городок в Минессоте, где царят холода, но в сердцах людей живет доброта и гостеприимство. Работа занимала первое место в жизни Люси, у нее не было ничего, кроме нее, но в этом холодном городке она повстречала и любовь и друзей.

Сюжет смотрится очень легко, он не только интересный, но он и очень поучитилен. В фильме показывается какими нужно быть добрыми и гостеприимными к ближнему, как даже в пригороде могут быть хорошие люди, которые полюбят Вас.

Рене Зеллвегер просто хороша, не очень слежу за ее актерской карьерой, но здесь она сыграла крайне достойно. Она и серьезны и мила, добра и категорична, в ее героине сокрыто столько противоположностей, что по ходу фильма перемены в ее характере и настроении кажутся просто нереальными.

По поводу заявленных жанров: «Замерзшая из Майами» — это скорее мелодрама, чем комедия, но моменты, которые вызывают улыбку, причем моменты добрые, присутствуют.

«Замерзшая из Майами» получилась доброй мелодрамой с интересным сюжетом, которую можно посмотреть с хорошей компании или с любимым человеком и поднять себе настроение, по крайней мере, до конца дня.
28 Октябрь 2012 03:01 Спам 5
Стоит ли говорить, что я абсолютно не помню имён героев? Лично мне нет никакого дела, как зовут тётку с зелёным йоргутом или дочку возлюбленного главной героини, да и не нужно мне этой информации (потому что чуть ли не всё население нам умудрились представить по именам в первые три минуты хронометража). Всё равно понятно, чем закончится, кто в кого влюбится, а кто кому влепит пощёчину. Да и сюжетно фильм небогат: среди занимательных сцен могу выделить только рождественскую процессию и сцену в кафешке, где местные так ловко поставили городскую фифу на место.

Кстати, относительно этой темы: я целиком и полностью на стороне аборигенов, потому что нечего приходить в чужой монастырь со своим уставом. У этих людей свой уклад жизни, свой мир и свои правила, а эта дамочка умудрилась в первый же ужин раскритиковать их систему воспитания только из-за того, что кто-то не слушает Фёрги. Боже мой, да я тоже не слушаю Фёрги и согласна с бородачом, что её выступления больше похожи на стрип-танец. В общем, бесила главная героиня порой нещадно. Но вот после сцены в сугробе я даже прониклась к ней симпатией, а красный флаг — это эффектно, так что плюс за сообразительность.

Я всегда обращаю внимание на саундтрек, но в этот раз что-то не заметила особенных композиций. Как-то скучно и банально, причём стащено из разных фильмов (услышала пару песенок из «Неспящих в Сиэтле» и «Гарри и Салли»). Но при всём этом моя рецензия окрашена в зелёный цвет, хотя фильм и не за что похвалить. Я не пожалела, что его посмотрела, и весьма весело провела время: кое-где посмеялась, наблюдая за неказистой Зеллвегер, посочувствовала бедной девочке, у которой не папашка, а неотёсанный мужлан… В принципе для субботнего утра кино не такое плохое и очень-очень лёгкое.
28 Октябрь 2012 03:01 Спам 6
Проснувшись утром я с трудом пытался вспомнить что-нибудь из вечернего просмотра. Хоть был совершенно трезв, но память с трудом помогла подобрать слова для формулировки увиденного — мелодрама с элементами комедии и примером выживания небольшого предприятия в условиях мирового кризиса.

Все как-то банально-стандартно-предсказуемо и уже не смешно. Разве что постоянно мелькающие икры уже не молодой Рене Зельвегер отвлекают внимание от факта и агитируют за ведение здорового образа жизни. Любопытным показался взгляд сценариста на любовь-морковь бизнес-леди и руководителя местного профсоюза в исполнении Гарри Конника — может для смеха, а может в подтверждение известной поговорки про любовь к животным с рогами. Видимо для смеха этот «снежный человек» пригласил блондинку на охоту, выдал заряженное ружье и не обеспечил безопасность посещения туалета в походных условиях.

Какую можно изобразить реакцию на лице, если в очередной раз слышишь «бородатый» анекдот? В лучшем случае улыбнуться…

Разок посмотреть можно, хоть и пресновато
28 Октябрь 2012 03:01 Спам 7
Я всё чаще стала замечать, что Рене Зеллвегер забросила глубокое кино и перешла на жанр легковесной комедии. Пожалуй, времена фильма «Весь огромный мир», где она блистала, прошли, и Бриджит Джонс сделала своё дело — поставила Рене на тропу «лёгкого кино». Я не имею ничего против, так как с большой любовью отношусь и к забавной толстушке Джонс, и к самой Зеллвегер, но комедии в её репертуаре что-то зачастили и надоели до зубового скрежета. Однако кино это делается не для того, чтобы мы призадумались над моралью и смыслом жизни, а просто банально развлеклись и посмеялись. И если отбросить в сторону скептицизм и мою тотальную нелюбовь к голливудским комедиям, то «Замерзшую из Майами» можно с натяжкой назвать неплохим фильмом для уютного времяпрепровождения.

Ну сами посудите: что вы выберете для просмотра ранним утром? Лично мой мозг не способен воспринять с утра пораньше всю трагедию «Поезда на Юму», поэтому для утренних сеансов я всегда выбираю то, что можно посмотреть без ущерба для собственных впечатлений, а то запросто можно выбросить в помойку по-настоящему шикарный фильм только из-за того, что от недосыпа не до конца впилилась в структуру сюжета. Что же есть в этом фильме? А есть здесь удивительно тощая Рене, которая явно сбросила пару десятков кило за последние годы, есть её небритый ухажёр, которому так и хочется прорядить брови в области переносицы и невероятно милый и прелестный Дж. К. Симмонс, к которому я отношусь с небывалым трепетом и любовью. Наверное, именно он послужил главным катализатором для просмотра фильма. А уж сам так и блистает, уделывая всех своей ролью-пятимянуткой! Вы только вообразите милого Симмонса с пивным брюшком и бутылкой горячительного в руке. В моей памяти он всегда гладко выбрит, с трубкой и в шляпе, чем-то напоминая члена семьи дона Корлеоне. А тут такой финт, просто бальзам на мою душу!

Есть ещё прекрасная рождественская атмосфера, куча сугробов и ёлка, вокруг которой пляшут дети. А ещё есть добрососедство. Вы смотрели когда-нибудь фильмы про американскую глубинку? Выскобленные дочиста лужайки (удивительно, как люди на грядках не умирают, так долго возясь на солнцепёке), детишки играют на проезжей части, не боясь машин, потому что они тут редки, старушки ходят друг к другу в гости со своими котами, а к каждому новому приезжему обязательно набивается полный дом гостей с чем-нибудь вкусненьким. Вот такая атмосфера и в этом фильме, только вместо лужаек расчищенные сугробы и почему-то почти голая Рене, которой пришло в голову купить куртку только к середине фильма.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!