Закрыть
Логин:

Завтрак на обочине (2001)

Жанр: Боевик
Завтрак на обочине (2001) смотреть онлайн

Один раненый. Группа таинственных незнакомцев. У каждого своя история. Кому верить? Когда перепуганный, истекающий кровью Мэтт входит в затерянное кафе, которым владеет Бет, там закручивается серия загадочных событий. Трое внешне безвредных незнакомцев прибывают в кафе, но, как утверждает Мэтт, они ищут его, чтобы убить. Бет решает спасти Мэтта, но его последующее исчезновение и дальнейшее общение с гостями только еще больше запутывают ситуацию, и Бет все глубже и глубже погружается в пучину их опасных игр. Когда Бет, наконец, понимает, кто говорит правду, она должна использовать всю свою хитрость, чтобы спасти теперь уже собственную жизнь.


или



Мы вам советуем Завтрак на обочине (2001) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Боевик без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2013-11-14 02:59 Спам 1
" Независимо от того, какая вещь , главное, что каждый хочет иметь его", - говорил Хичкок , добавив, что в хорошем MacGuffin всегда присутствует элемент неопределенности. Автор " Завтрак на обочине ", делает это логический вывод , что чем большеэлемент неопределенности - тем лучше MacGuffin ... MacGuffin может быть бриллиантами ( "Двенадцать стульев ", " Бриллиантовая рука " ) , никто не может быть любая цифра не сдался Артефакт ( Индиана Джонс ) ,Мальтийский сокол ( " Мальтийский сокол " ) , чемодан с лампочкой внутри ( "Криминальное чтиво" ) и т . д. и т. п. о следующих определению MacGuffin = синтетическая формула для строительства участка: экспозиция основана на поиске определенной теме , что по ходу действия часто упускается из виду . Этот трактор с участком. В "Завтрак на обочине " MacGuffin очень, очень тривиальные - но расплывчатость в нем = бескрайние просторы штата Орегон. Что Рада Митчелл , Барри Уотсон , которую носят с этой " дырка от бублика ", как торбу писать - Интересно, почему ? США, штат Орегон был снят в Новой Зеландии ( и к большому удивлению удивленанглийском языке аудитории , шериф в фильме произношение имени его родного штата ) . И хотя я не в Орегоне или в Зеландии, тем больше новых , никогда не был ... но сцена я был полностью обескуражен. Государства население - около 5 человек. Один (! ) Полиции , один (!) Доктор , полицейский жена (также один , что характерно ) , дочь полицейского и главный герой ( Рада Митчелл ), которая является единственным элементом управления единственной закусочной в государственных и единственный мотель в государстве. Нет ни одного другого. «Чужие» (см.оригинальное название фильма - кстати, что это такое, боже мой идиотский ) поселиться в мотеле, когда никто не был там ( Рада Митчелл в это время в его столовой ) - где они берут ключи? Кто заплатил за номер ? ... Я не буду перечислять непонятки истории - потому что непоняток всю историю , а это уже происходит спойлер. Отмечу только , что случайные болтовню об отце и главный герой определенного мерзкие изнасилования главного героя и оставляет концов земли . С другой стороны , изнасилование может хоть как-то оправдать необоснованное нежелание характер Митчелл заявляют в полицию о предательской "чужих ".
2013-11-14 02:59 Спам 2
Этот триллер необычайно крут, особенно его вторая половина. Чем дальше заходит фильм, тем больше нарастает волнение и тем более странный оборот принимают события, которые поначалу развиваются совершенно буднично, что заставляет зрителя воспринимать фильм более реалистичным.

Вообще редко когда увидишь настолько непредсказуемый фильм. Причём режиссёр и сценарист играют с шаблонами, устоявшимися в сознании зрителей, которые много триллеров на своём веку насмотрелись и примерно знают, как события должны развиваться дальше, если произойдёт то-то, или как — если случится что-то ещё… и несколько раз на протяжении фильма возникает чувство: ага, теперь я понял, «куда подул ветер» и как всё пойдёт дальше — но вдруг действие неожиданно изменяется, и понимаешь, что ты не можешь предсказать, как всё дальше пойдёт. Затем снова нащупываешь почву: ага, значит, режиссёр вот это имел ввиду — значит, диск передаётся, как эстафетная палочка, значит, девушка повторит судьбу грязновласого парня: раненая, украла машину, уедет, чтобы принести кому-то проблемы, как раненый парень ей принёс. Но нет, девушка никуда не уезжает, а поступает значительно интереснее, чем зритель может предположить. Обычно так забавляются авторы детективов, водя зрителей по ложному пути и ошарашивая: оказывается, доверять нужно не тем, кому ты думал, бояться нужно не тех, ну и так далее.

Поначалу раздражает вторая сюжетная линия (лирические отступления про изнасилование и измену), которая, как кажется, разбивает целостность прямолинейного сюжета и триллеру ни к чему. Но она помогает подчеркнуть особенность фильма: зритель бОльшую его часть не может сообразить, кто тут хорошие, кто плохие, у кого следует просить помощи, а кто обманывает, кто окажется мерзавцем, а кто — казавшийся сначала плохим парнем, от которого страдают — покажет себя с положительной стороны и сам окажется бедным пострадавшим.

Чтобы оценить фильм, его нужно сравнивать с каким-то похожим. Эта картина мало похожа на другие, но я провёл бы параллели с «Бешеными псами» Тарантино — ведь там также умирают, за редким исключением, почти все персонажи. Причём данный триллер ещё круче «Бешеных псов»:

- в нём нет пустого утомляющего базара не по делу (чем изобилуют фильмы Тарантино);

- в нём действие развивается ещё масштабнее — тут не только внезапные выстрелы, но и взрывы машин, и преследования с непредсказуемым исходом, и напряжённые игры в прятки;

- сюжет ещё более непредсказуем (не знаешь, кто умрёт следующим, и постоянно твои ожидания обманываются — умирает не тот человек, что ожидал), да и гротескность некоторых трагикомичных сцен даже перевешивает тарантиновскую: на горящей автозаправке, которая вот-вот взлетит в воздух, облитая бензином девушка даже и не собирается бежать — она спокойно и неспешно, ни на что не обращая внимания, берёт пачку сигарет, медленно достаёт сигарету и кладёт в рот, да ещё собирается её поджечь — смотришь на эту сумасбродную сцену круглыми глазами и не знаешь что думать! Приходят мысли, что не какому-либо из парней нужно лечиться галоперидолом, а ей самой.

Причём в «When Strangers Appear» есть также элементы, более свойственные артхаусному кино, например, внимание к деталям: капли кофе, на которых заостряется внимание, шкварчащий на сковородке бекон… И в нём нет главной особенности большинства триллеров, ставшей банальной — резкого внезапного действия, сопровождаемого резкой громкой музыкой. Ведь это мало кого уже может испугать, кроме того, испуг моментальный, и сразу проходит, а в «When Strangers Appear» зритель держится в страхе, и страх по-хичкоковски нагнетается, нарастая. И даже не подозреваешь, хорошо фильм закончится или плохо, в одном месте (на 80-й минуте) режиссёр снова играет со зрителями, заставляя их поверить, что фильм уже кончился, и смириться с такой развязкой, но вдруг он продолжается, притом события выходят на новый уровень драматизма, и триллер, поначалу казавшийся просто мелодрамой, превращается в боевик.

А заканчивается фильм так, что приходишь в восторг и сразу же хочется посмотреть его заново; увидевший его в кинотеатре обязательно купит на видео для домашней коллекции, а скачавший с Интернета удалит с компьютера скорее другой триллер, чем этот.

Тем более обидно, что для СНГ-шного проката фильм нарекли так отвратительно — «Завтрак на обочине», создавая ложную ассоциацию с творчеством братьев Стругацких. А ведь могли бы назвать более адекватно — «Когда приходят незнакомцы», это оригинальное название содержит в себе интригующую неопределённость и передаёт суть фильма: от появившегося однажды незнакомца (и тех, кого он с собой приведёт) можно ожидать чего угодно.

Короче, буду советовать его всем друзьям. Удовольствие от просмотра огромное!
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.