Закрыть
Логин:

Жил-был полицейский (1971)

Жанр: Комедия
Жил-был полицейский (1971) смотреть онлайн

Комиссар Кампана (по легенде — брат недавно убитого мафиози) отправляется в Ниццу со спецзаданием — найти и обезвредить боссов наркокартеля. Кампана — мрачный крутой мужик, привыкший решать все вопросы кулаком и пистолетом, не любящий женщин и детей, мешающих работе. Однако на этот раз руководство решило осложнить ему жизнь — вместе со своей напарницей, очаровательной Кристин, и ее 9-летним сыном, они должны изображать счастливую семью… В Ницце их ждет теплая встреча — гангстеры, местные полицейские и громилы из американского Бюро по борьбе с распространением наркотиков — у всех есть вопросы к «брату» наркокурьера.


Мы вам советуем Жил-был полицейский (1971) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p, причем посмотреть данную кинокартину полностью можно прямо у нас с отличным звуком и с дублированным переводом. Вам предоставляется возможность увидеть указанный Комедия без регистрации, как и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн сайта позволяет комфортно смотреть кино на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну так что, начнем просмотр фильма?

Оставить отзыв или рецензию на фильм

2012-10-31 03:40 Спам 1
жил был крепкий мужик
Крепкий детектив, про крепкого полицейского. Этакий семейный вариант Джеймса Бонда. Правильный мужик, которые не допускает ошибок ни в работе, ни в жизни, следует дерективам, но если кто то обижает его близких, то прёт напролом, как танк.

Кино ещё конечно не ретро, но смотрится уже забавно. Особенно это явственно видно в боевых сценах. Этот фильм не совсем обычный детектив, а как бы связка детектива и семейной мелодрамы. И отношения между полицейским, девушкой и мальчиком, даже в какой то мере выходят на первый план и ставят точку в финале.

Из-за особенностей не современной подачи материала кино иногда смотрится комично. Иногда и юмор, конечно присутствует. Всё таки французско-итальянское кино. Но не слишком нарочитый.

Кстати очень интересно кино посмотреть и сравнить с французскими современными фильмами этого жанра. По моему иногда сравнение явно не в пользу современной кинопродукции, замешанной на поверхностном мельтешении спецэффектов. Ну да это обычная всем известная тема.

В общем при всём этом фильм мне вполне понравился и посмотрел я его с удовольствием. Посмотрите его, как минимум он покажется вам забавным.

Режиссёр Жорж Лотнер, спустя 10 лет в 1981 году снимет один из любимейших фильмов человечества «Профессионал» с Жан-Полем Бельмондо.

Красотка Мирей Дарк играющая, судя по всему, будущую жену полицейского, чуть позже снялась в мегапопулярных комедиях семидесятых-восьмидесятых «Высокий блондин в черном ботинке» и «Возвращение высокого блондина».
2012-10-31 03:40 Спам 2
Кажется это было первое кинопрокатное знакомство советских завсегдатаев кинотеатров с криминальным «творчеством» Жоржа Лотнера. Уже потом были более популярные и занимательные по детективной форме «Смерть негодяя» с Делоном, «Кто есть кто», «Игра в 4 руки» и «Профессионал» с Бельмондо. Слово «творчество» я взял в кавычки потому, что вся кинодеятельность этого режиссёра всегда соответствовала слову «бизнес». В данном случае — это был бизнес на криминальной комедии.

В 70-е годы эту ленту охотно смотрели из-за детективных атрибутов (убийство голой девушки под кварцевой лампой, неуклюжие драки, немного стрельбы) и красивой в то время звезды-блондинки Мирей Дарк, сыгравшей молодую мать-одиночку, вынужденную подыграть угрюмому полицейскому Компана (Мишель Константен) завязать знакомство с преступными кланами Ниццы (для последующего их уничтожения). Мирей Дарк тогда была в Союзе очень популярна, как подруга «высокого блондина»-Ришара, комедии о котором вышли в наш прокат незадолго до ленты Лотнера. Не всё в фильме мне нравится безоговорочно (особенно неприятен циничный чёрный юмор, которым Лотнер всегда любил приправлять рукоприкладную жестокость и убийства).

Самым неожиданным (для меня) номером фильма «Жил-был полицейский» является 5-секундный эпизод с небритым А. Делоном, который ошибся дверью квартиры. Вероятно, «прикола ради» он внепланово согласился мигнуть в кадре этого «поляра» из-за Мирей Дарк, роман с которой у него был тогда в самом разгаре.

Всё-таки по мне лучше пересмотреть спонтанно по телевизору «Жил-был полицейский», чем слишком американизированных современных (и ещё более кровавых) «Доберманов» и «Тайных агентов» с Касселем и Белуччи. Ностальгическая 7-ка, но не больше.
avatar
Поблагодарить наш кинотеатр за хорошее качество просмотра фильма в HD1080p и HD720p легко, просто оставьте полезный комментарий на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном фильме. Таким образом, вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящий фильм, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения, наслаждайтесь просмотром интересных киношек на низайка.тв.