Закрыть
Логин:

Звёздные Войны: Последние джедаи (2017)

Жанр: Фантастика
Звёздные Войны: Последние джедаи (2017) смотреть онлайн

Сюжет состоит в том что..

Перед вами восьмая часть легендарной серии фантастических фильмов Звездные Войны под названием "Последние джедаи". Люк Скайуоокер размышляет над тем, что все его усилия и старания породили зло, лучше уйти в отшельники или вообще исчезнуть чем воспитывать очередного Вейдера, мысль покончить с джедаями не покидает его, он считает что их время подошло к концу, нужно найти третий, нейтральный путь который приведет к равновесию сил света и тьмы и остановит бесконечную войну. Первый Орден находит прибежище Люка, остров на котором он тренирует главную героиню трилогии полную сил и энтузиазма Рей, этот факт заставляет их...

Оригинальное название: Middle School: The Worst Years of My Life


Оставить отзыв или рецензию на фильм

2017-12-17 04:03 1
Фантастический боевик. И снова год заканчивается Звездными войнами, и снова я пишу свое мнение о продолжении этой, поистине легендарной серии. Только что приехал с премьеры, успокоил эмоции (насколько это возможно конечно), собрал все мысли в кулак. Итак, начнем:

Сильные стороны:

1. Дань ностальгии и строгое следование канону — это касается всего, начиная со вступления, и заканчивая музыкой. Очень приятно смотреть на полюбившихся персонажей, как старых, так и новых. О музыке и говорить нечего.

2. Атмосфера — она нисколько не нарушена, даже больше — ее усилили. Лично я на время просмотра полностью погрузился в Далекую Далекую Галактику. Световые мечи, джедаи, Сила — все на месте.

3. Милейшие милашки, присутствующие в картине — я не знаю как их звать во вселенной, но забыть их просто невозможно. Милота, сама милота. Если вы скажете, что это не так — вы просто бездушный человек.

4. Одна отсылка к «Властелину Колец» — причем настолько явная, что даже удивительно. Порадовало, однозначно порадовало. Но не к месту.

На этом плюсы закончились. Теперь пойдет критика. Да, именно так. В этой картине есть что критиковать.

Слабые стороны:

1. Самоповторы и копирование — и не просто, а даже копирование у самих себя. Сама история практически ничем не отличается от историй предыдущих картин. И если в «Пробуждение Силы» это было оправдано (все таки начало новой трилогии, и возвращение старых героев), то здесь это уже смотрится не очень. Если убрать весь этот лоск и ностальгию, то останется только полное повторение старой истории, лишь с легкими изменениями. Лично я ожидал другого, похожего, но другого.

2. Юмор — это конечно повеселило, но очень сильно било по атмосфере. Эта картина была порой очень драматичной, как и вся серия в общем, а эти смешки выглядели очень глупо. Радует, что самих шуток было не очень много.

Хотя минусов меньше, но они более всего повлияли на итоговую оценку.

Теперь немного о главных героях:

1. Рэй в исполнении Дейзи Ридли — главная героиня предыдущей картины, участница Сопротивления. очень милая и храбрая девушка. В новой картине раскрываются новые черты ее характера. Чувствуется, что в последней картине новой трилогии именно она решит судьбы многих и многих. Дейзи просто умница.

2. По Демерон в исполнении Оскара Айзека — пилот Сопротивления, «горячая голова», очень храбрый и разумный человек. Он чем то похож на Хана Соло. Оскар очень гармонично смотрелся в данной роли.

3. Генерал Лея Органа в исполнении Керри Фишер — глава Сопротивления, сестра Люка Скайокера. Здесь она играет ключевую роль. Блестящее исполнение роли Керри Фишер. Жаль, что ее больше нет с нами. Светлая память тебе, Принцесса Лея. Мы тебя никогда не забудем!

4. Марк Хэммил в роли Люка Скайокера — легенда вернулась. Последний магистр ордена Джедаев. Когда его показали в конце предыдущей картины, у меня был просто взрыв эмоций, и думаю, не у меня одного. Здесь же он стал тем Люком, каким мы его знаем и помним, с учетом возраста конечно.

Итог: хорошая картина в серии Звездных Воин. Ностальгию определенно вызовет, бои в космосе так же порадуют. Новой истории не ждите. Нам осталось только ждать финала новой трилогии, и надеяться на грандиозное противостояние.

7 из 10
avatar