RSS Лента
Nizaika.tv
лучший реп исполнитель страны
Закрыть
Логин:
Главная » Аниме » Ван-Пис все серии 1 - 763, 764 Серия / Wan pîsu: One Piece

Ван-Пис все серии 1 - 763, 764 Серия / Wan pîsu: One Piece смотреть онлайн

    Жанр: Аниме
Оценка 5



постер

Ваша оценка
4.8 из 5 (Голосов: 37) 7 отзывы пользывателей.

Действие мультфильма происходит во времена пиратов. Много кораблей бороздили океаны в поисках сокровища, которое называли Ван Пис. Один из капитанов долгие годы собирал это величайшее сокровище и его звали Золотой Роджер. Главный герой Манки Д. Луффи всю жизнь хотел быть пиратом. И однажды после того как он съел необычный фрукт, Манки стал резиновым человеком.




Теги: аниме
  • Просмотров: 7642
  • Мнений: 7

Обсудить фильм Ван-Пис все серии 1 - 763, 764 Серия / Wan pîsu: One Piece

Кстати! после просмотра не забудьте оставить отзыв. Посоветуйте другим, стоит ли смотреть данный фильм. Ваше мнение важно.
17 Ноябрь 2015 01:51 1
Через два года команда Соломенной шляпы воссоединяется на архипелаге Сабаоди, и встречаются на «Таузенд Санни», который охранял Бартоломью Кума, который, как выясняется, тайно помогал Луффи, и в обмен на возможность помощи Луффи его роботизировал и лишил собственной воли доктор Вегапанк. Герои покрывают корабль пузырём и отправляются под Ред-Лайн, через остров Рыболюдей. На острове Рыболюдей пытается устроить государственный переворот рыбочеловек по имени Ходи Джонс, фанатично преданный идеям Арлонга о том, что люди — низшие создания по сравнению с рыболюдьми. Друзья встречают Дзинбэ, который, как выясняется, виноват в том, что Арлонг терроризировал деревню Нами. Выслушав Дзинбэ, Нами прощает его. Становится известно, что принцесса русалок Сирахоси, с которой подружился Луффи, способна повелевать властелинами морей и, таким образом, является Посейдоном — одним из трёх легендарных оружий, способных уничтожить мир. Луффи спасает Сирахоси и Остров Рыболюдей от Джонса, обратив на себя внимания Большой Мамочки, одной из Императоров морей, а затем предлагает Дзинбэ вступить к нему в команду, но Дзинбэ отвечает, что сделает это позже.

Прибыв в Новый свет, друзья оказываются на острове Панк-Хазард, одна половина которого заморожена, а другая — пылает огнём. Здесь некогда сразились за пост главнокомандующего дозорных адмиралы Аокидзи и Акаину, обладающие благодаря Дьявольским плодам способностями льда и лавы соответственно, в результате чего Аокидзи покинул Дозор, а Акаину заменил Сэнгоку и стал его лидером. На острове герои встречают Трафальгара Ло ставшего одним из Великих корсаров, который заключает союз с командой Луффи против Кайдо, одного из Императоров морей. Объединившись, они побеждают (а впоследствии забирают с собой ради шантажа Донкихота) Цезарь Клоуна, который разрабатывал оружие массового уничтожения, а затем отправляются в королевство Дресс Роуз, которым правит Великий корсар Донкихот Дофламинго, чтобы уничтожить фабрику искусственных Дьявольских плодов и таким образом подвинуть Кайдо к поражению. Вместе с ними на остров отправляются двое самураев из страны Вано: Кинэмон и его маленький сын, Момоноскэ, подобранные Мугиварами на Панк-Хазард. На Дрессрозе Луффи участвует в гладиаторском турнире, устроенном Дофламинго: на нём разыгран плод Эйса Пламя-Пламя. Вскоре начинается бой, в котором жители Дрессрозы восстают. Появляется так же Сабо, второй приёмный старший брат Луффи, который считался погибшим. Сейчас он работает на Революционную армию, и, чтобы не отдать плод его брата Эйса кому-либо ещё, сам его съедает. Луффи побеждает Дофламинго, и в результате к нему присоединяется команда из пяти тысяч человек. Чтобы найти Санджи, Нами, Чоппера и Брука, отделившихся от команды, Луффи со своими новыми союзниками плывут на Слоновий остров, выглядящий, как огромный слон.
17 Ноябрь 2015 01:51 2
Продвигаясь дальше, Луффи знакомится с пиратом Маршаллом Д. Тичем, который, как и Луффи, мечтает стать Королём пиратов. Затем Луффи с друзьями отправляются на небесный остров Скайпия, на котором идёт война между двумя народами: скайпийцами и шандийцами. Друзья оказываются втянуты в эту войну, что приводит к их конфликту с правителем острова, «богом» Энелем. Луффи побеждает Энеля, тем самым спасая Скайпию и положив конец войне. Вскоре после приключений на острове Скайпия команда сталкивается с адмиралом дозорных Аокидзи, который рассказывает команде, что знания Робин о понеглифах не выгодны Мировому правительству: в надписях на понеглифах содержатся доказательства о том, что Мировое правительство пришло к власти сомнительным путём. Некогда существовало двадцать королевств, уничтоживших древнее королевство, и позже, во времена Пустого века, историю которого запрещено изучать, они объединились в Мировое правительство. Понеглифы — всё, что осталось от древнего королевства. Луффи отказывается выдавать её Мировому правительству и пытается сразиться с Аокидзи, но тот оказывается слишком силён, и Пиратам Соломенной шляпы приходится спасаться бегством. Команда доплывает до судостроительной верфи Вотер 7, где они вступают в конфликт с бандой киборга Фрэнки. Однако неожиданно тайная полиция Мирового правительства СП-9, самым сильным из членов которой является агент Роб Луччи, захватывает Робин в плен и везёт её в цитадель на острове Эниес-Лобби. Пираты Соломенной шляпы, желая спасти Робин, объявляют войну Мировому правительству. В результате долгих битв с СП-9 друзья спасают Робин, а впоследствии к ним присоединяется Фрэнки в качестве корабельного плотника. В процессе полностью уничтожен корабль «Гоинг Мерри», однако Фрэнки строит корабль «Таузенд Санни», намного превосходящий «Гоинг Мерри», который и становится кораблём Пиратов Соломенной шляпы.

Герои попадают на гигантский корабль «Триллер Барк», где капитаном является Гекко Мория, один из семи Великих корсаров, способный с помощью сил своего Дьявольского плода оживлять зомби посредством похищенных теней живых существ. Команда Соломенной шляпы побеждает Морию и возвращают тень скелету по имени Брук, который отныне становится музыкантом в их команде. Пираты почти добираются до Ред-Лайн, соответственно, пройдя первую половину Гранд-Лайн. В Новый свет из первой половины Гранд-Лайн можно попасть, только проплыв под континентом Ред-Лайн, чтобы это сделать, корабль требуется покрыть пузырём из специальной смолы, который можно добыть на архипелаге Сабаоди. На Сабаоди герои знакомятся с Сильверсом Рейли, бывшим первым помощником в команде Гол Д. Роджера. Рейли рассказывает, что Роджер сам сдался дозорным, поскольку был неизлечимо болен ещё за три года до своей казни, и умер бы в любом случае. Выясняется, что среди четырёх сильнейших пиратов, правящих Новым светом, «Императоров морей», также есть Шанкс, который когда-то вдохновил Луффи на путешествие, в молодости вместе с Багги бывший юнгой у Роджера.
17 Ноябрь 2015 01:51 3
На Сабаоди друзья сталкиваются с Великим корсаром Бартоломью Кумой, который побеждает всю команду и телепортирует каждого её члена в различное место. Луффи оказывается на острове Амазон-Лили, где живут только женщины во главе с Великим корсаром Боа Хэнкок, ненавидящей мужчин. Однако, неожиданно для всех, Хэнкок влюбляется в Луффи и решает ему помочь. Луффи становится известно, что его приёмного старшего брата Портгаса Д. Эйса захватил Чёрная Борода, оказавшийся Маршаллом Д. Тичем, и выдал Морскому Дозору, и что скоро Эйса казнят. Также становится известно, что один из Императоров морей, Эдвард Ньюгейт по прозвищу Белая Борода, решает собрать всю свою флотилию и спасти члена своей команды Эйса из рук дозорных. Хэнкок помогает Луффи пробраться в тюрьму Импел-Даун, где держат Эйса, но Луффи опаздывает, так как Эйса увезли на публичную казнь в Штаб-квартиру Морского дозора. Луффи освобождает многих пиратов из тюрьмы, в том числе Багги, Крокодайла и рыбочеловека Дзинбэ, которые становятся его союзниками, а затем отправляется в Штаб-квартиру Морского дозора. Одновременно Белая Борода и его флотилия также добираются до Штаб-квартиры, и начинается битва. Главнокомандующий дозорных Сэнгоку объявляет, что отец Эйса — Гол Д. Роджер, отец Луффи — Манки Д. Дракон, возглавляющий Революционную армию и ведущий активную борьбу против Мирового правительства, один из самых разыскиваемых преступников в мире, а дед — Манки Д. Гарп, один из самых сильных дозорных, вице-адмирал, некогда преследовавший и сражавшийся на равных с самим Гол Д. Роджером и ставший приёмным дедом Эйса по его просьбе. Луффи освобождает Эйса, но тут Эйса убивает адмирал Акаину, из-за чего Луффи впадает в отчаяние. Белую Бороду убивает команда Чёрной Бороды, перед смертью Белая Борода объявляет, что Ван-Пис действительно существует, и что тот, кто его найдёт, «перевернёт этот мир». Чёрная Борода неведомым способом забирает силу Дьявольского плода Белой Бороды, таким образом, получив вторую способность Дьявольского плода. Кровопролитие останавливает Шанкс, оказавшийся здесь со своей командой. Какое-то время Луффи тяжело переживает потерю Эйса и даже хочет отказаться от мечты стать Королём пиратов, считая себя слишком слабым, но Дзинбэ помогает ему вновь обрести надежду. После того, как Луффи оправляется от утраты Эйса, Рейли советует ему и его команде остаться в тех местах, куда их телепортировал Кума, и потренироваться два года, прежде чем отправляться в Новый свет. Луффи подаёт знак своей команде, и те начинают тренировку, каждый член под руководством своего учителя, а Луффи под руководством Рейли.
17 Ноябрь 2015 01:50 4
Воля — это сила, существующая в каждом живом создании мира One Piece. В отличие от Дьявольского плода, ей может овладеть каждый путём долгих и упорных тренировок. При правильном применении Воли можно победить даже съевшего Дьявольский плод, однако стоит отметить, что многие сильные персонажи One Piece используют как Волю, так и Дьявольский плод. Существует три типа Воли, из которых только два доступны каждому[25]:
Воля наблюдения — Воля, при освоении которой можно получить способность предвидеть действия противников и чувствовать их присутствие. На небесном острове Скайпия известна, как «мантра».
Воля вооружения — Воля, покрывающая тело пользователя невидимой бронёй. Кроме того, если использовать её во время удара или пропустить через оружие, то можно в разы увеличить его силу. Используя Защитную Волю, можно нанести урон даже съевшему Дьявольский плод типа Логия.
Королевская Воля — это тип Воли, которому нельзя научиться, так как это врождённая способность. Она присутствует у одного из миллиона человек и позволяет лишать сознания противников со слабой волей одним лишь взглядом.
17 Ноябрь 2015 01:50 5
мстить ему за их поражения, а затем его едва не ловит капитан дозорных Смокер, но Луффи спасает загадочный мужчина в плаще по имени Дракон. Друзья бегут из Логтауна и отправляются на Гранд-Лайн.

На Гранд-Лайн к пиратам присоединяется принцесса Нефертари Виви, чьё королевство Алабаста, расположенное на Песчаном острове, находится в состоянии гражданской войны. Виви выяснила, что за всем этим стоит тайная организация «Барок Воркс», возглавляемая одним из семи Великих корсаров — Крокодайлом, и герои решают ей помочь. По пятам за героями следуют агенты «Барок Воркс», а герои направляются в Алабасту. По пути Нами заболевает, и команде приходится пришвартоваться у заснеженного Барабанного королевства, где после победы над деспотичным Ваполом к команде присоединяется говорящий олень Тони Тони Чоппер, исполняющий на корабле обязанности судового врача. В этот момент впервые становится известно, что истинное имя Голд Роджера — Гол Д. Роджер: в его имени есть тот же инициал Д., что и у Манки Д. Луффи, также впервые упоминается «Воля Д.». Прибыв в Алабасту, герои встречают Портгаса Д. Эйса, приёмного старшего брата Луффи. Эйс рассказывает Луффи, что стал капитаном второго отряда пиратов Белой Бороды, одного из самых сильных пиратов в мире, а затем упоминает, что преследует Чёрную Бороду, своего бывшего подчинённого, убившего своего соратника. После этого пути Луффи и Эйса расходятся. Пираты Соломенной шляпы останавливают войну, когда Луффи побеждает Крокодайла. Виви остаётся в Алабасте, в то время как Луффи с друзьями продолжают свой путь по Гранд-Лайн. Чуть позже к ним присоединяется Нико Робин, девушка-археолог и бывший член «Барок Воркс», способная читать надписи на загадочных древних камнях-понеглифах.
17 Ноябрь 2015 01:49 6
Вымышленная вселенная One Piece населена как людьми, так и прочими разумными расами, к примеру, русалками, рыболюдьми и великанами. В морях обитают различные крупные морские звери, именуемые властелинами морей. В этом мире существует только один континент Ред-Лайн, который опоясывает планету.
17 Ноябрь 2015 01:49 7
Парамеция — «сверхчеловеческий тип», наиболее распространённые среди Дьявольских плодов. Дают самые разные способности, к примеру, растягивать своё тело или создавать взрывные волны.
Зоан — «животный тип», позволяет превращаться в какое-либо животное. На данный момент известно 3 подвида Зоана — «мифический», позволяющий превращаться в мифическое существо, к примеру, в феникса или в Будду, «древний», позволяющий превращаться в древнее животное (к примеру, в динозавра), и "смайл", искусственный зоан, отличающийся по виду от других плодов, но дающий все способности обычных зоанов, а возможность его массового производства позволяет быстро собрать армию из носителей способностей дьявольских фруктов типа зоан.
Логия — «стихийный тип», который считается наиболее редким и мощным типом Дьявольских плодов. Позволяет своему обладателю превращать своё тело в какую-либо стихию или вещество, к примеру, в огонь, песок или молнию, и управлять ими, за счёт чего съевшие такой плод почти неуязвимы. Тем не менее, у многих Логий есть свои слабые места, например, молния нейтрализуется резиной, а песок нейтрализуется водой.
avatar

Переместиться наверх
  • Яндекс.Метрика
Копирование статей запрещено без ссылки на сайт. Автоматическая жалоба вашему хостеру
sitemap.xml | sitemap-forum.xml | Обратная связь | Copyright!